爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

想跟大家咨询快递的问题 这个发在交易区没问题吧:)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前两天需要发个比较重的快件 感觉邮费会很贵 所以问都没问EMS 问申通也是在十五元的基础上每公斤加价十元 价格也是不低哦 于是咨询了一下“中铁快运” 没想到便宜很多 从河北到浙江每公斤才三块多 也保证三天内送达 所以我想为什么没见大家用这个快递的 是这个快递有什么重大缺陷吗 有用过的说说看 请大家不要误会 我跟中铁快运没任何利益关系 不是给他们做广告:P 只是给机友们提个醒 特别是商家 降低运输成本 好让机友更加便宜的买到满意的机子 既然EMS太贵 申通的服务又不尽人意 我们可以把视野放的更开阔些嘛:)  〔发这个帖子里灵感来自刚才看到那篇“投诉”冷月的帖子 正是由于快递公司让冷月蒙冤的:o) 〕
头像被屏蔽

刚才是下班路上用手机发的:$
整理一下让大家看的清楚些

前两天需要发个比较重的快件
感觉邮费会很贵
所以问都没问EMS :@
申通也是在十五元的基础上每公斤加价十元 :L
价格也是不低哦

于是咨询了一下“中铁快运”
没想到便宜很多
从河北到浙江每公斤才三块多 :o
也保证三天内送达

所以我想
为什么没见大家用这个快递的
是这个快递有什么重大缺陷吗
有用过的说说看

请大家不要误会
我跟中铁快运没任何利益关系
不是给他们做广告
只是给机友们提个醒
特别是商家 降低运输成本
好让机友更加便宜的买到满意的机子 :handshake
既然EMS太贵 申通的服务又不尽人意
我们可以把视野放的更开阔些嘛  
〔发这个帖子里灵感来自刚才看到那篇“投诉”冷月的帖子 正是由于快递公司让冷月蒙冤的:L〕

是啊,不知道有没人用过中铁,关注一下

还可以吧,,,我寄过自行车呢,,服务还行

原帖由 lovelybug 于 2006-4-14 17:28 发表
中铁服务一般啊!
线路直达的话,就有价格优势。
如果线路需要中转的话,费用也不低啊!

中转啥意思?

今天上午寄S65,用的是 顺丰 ,感觉很专业。
他们每个员工配备一个专用手机(就是索爱的一个型号,在数据口加一个扫码器),能够即时把快递单号上传到中心数据库,感觉不错的。

下午收中通的包裹,也不错,也是有专用颜料袋包装在外面了。感觉在进步。

不是广告哈。

顺丰当然好了,很专业,不过价格也高:)
EMS除了安全这一项外,速度、服务质量实在是对不起它的价格~
本地的申通服务虽然一般般,但总体还可以~
中铁是物流吧,价格应该便宜一些,但速度可能也会慢一点吧~

快递公司个人感觉现在是多如牛毛,收到许多家快递公司送的货了,印象最深的还是申通、EMS、顺丰~

中铁快运很好啊,我有个同学,用中铁寄了个笔记本电脑,没问题,邮费也没几十块钱。

原帖由 crazy2k 于 2006-4-14 19:24 发表
中铁快运很好啊,我有个同学,用中铁寄了个笔记本电脑,没问题,邮费也没几十块钱。

呵呵
crazy兄弟工作找的怎样了?

刚才是下班路上用手机发的
整理一下让大家看的清楚些

什么手机???????

我用的是SX1
看来大家对这个事不怎么关心啊

我收过中铁的东西。服务一般,如果重量大的东西用中铁是便宜很多。要上门取。可能我们学校远了点,可是别的快递公司可以送到手,感觉中铁不是很方便,也不上门收件。用了很多ems。。价格贵点。。相对来说正规,安全,也很快。。就是不爽我们学校的邮局,他妈的,买它箱子了还有收1块包装费,另外加收1。5的手续费。。在我们学校收快递也不好,要2毛通知单费,再加1块5手续费。他妈的就抢钱。感觉外面的服务好多了。。一次收多了我几块钱,打电话过来叫我去取。。虽然就几块钱。。但另我记忆很深刻。有机会还是会用。

TMD顺丰,快递,态度不好,没有保价,前两天要发一个,3250 买家要用顺丰,我打电话问了一下,顺丰没有保价的,所以不要用顺丰发大件.用过两次小件,态度极差.

楼上的 顺风我这可以报价的,1元保100的 ,省内收费10元 感觉还不错

顺风我们这里也很贵的

用过几次顺丰了,感觉还成,不过我们这里投递太慢了……有一次我的件早上就到了,到了晚上才送来。比邮政还慢!

顺丰和其他的没怎么用过  一般都是EMS 或者申通(就在我家旁边 自己拿也OK)
关注一下下

我这边顺丰,还有申通态度都不错。不过顺丰比申通的仓库保管要安全些。