爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 开机不能操作,有时开不了机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
不知道怎么回事就成这样了,详细情况是这样:
1.手机在无操作的时候自动关机;
2.我以为电池没电了,就换电池,
3.症状:1)开机不能操作,按那个键都不管用,
            2)有时显示在中国移动位置的字不能出现。
            3)偶尔还自动重起。
4.开机格式化了一次,但启动起来仍是上述症状。
5.大部分时候刚开机的那几秒能操作,但最多2,3个键按下去就又不行了。
6.试着刷机但用原电多半格时无反应,组电正在冲,冲好在试吧,
7.偶尔能接个电话。呵呵,
基本情况就是这样,哦,对了,我刷的是shinechou 兄弟的3月的版。在之前
用了近一个月没有问题。

还有很重要的一条,插上充电器没有反应,这点很是纳闷阿。看坛子上看不了机的机油也没介绍这个的。
想来难道只有我的是这样么??
希望坛子里的兄弟们能帮忙出个招是怎么回事,或有同等症状的兄弟们互相勉励,共战“死神”
也希望河南的,郑州的哥们儿机油介绍哪能修,以及多少米阿!!
谢了阿!!

先刷个干净版试试

先刷个干净版试试

板子不会这么容易坏吧?

最新消息,
昨天刷机时有出错了,快刷完时突然出现usb不能初始化,
在开机时就 成了,请于服务商联系的 那个了???
急盼sx1精英解救!!!

如果可以进入升级模式,重新刷一次试试,注意电量……

前两天在便便时玩手机  重启了一下 也出现了与通讯商联系的那个  吓死我  重启了下又好了

原帖由 segalgx 于 2006-4-17 11:29 发表
如果可以进入升级模式,重新刷一次试试,注意电量……

升级模式是 十字导航+开机健么??
有时能进去,但15版的程序不能找到设备。不知怎么回事,
还有,就是这种情况下用m55/2128的数据线能不能恢复阿,能的话就买根线试试。
望大家广积良言,为广大大S机油造福阿!!

顶起来让高手们发现。

原帖由 killjese 于 2006-4-17 13:08 发表

升级模式是 十字导航+开机健么??
有时能进去,但15版的程序不能找到设备。不知怎么回事,
还有,就是这种情况下用m55/2128的数据线能不能恢复阿,能的话就买根线试试。
望大家广积良言,为广大大S机油造福 ...

是的,有时能进入?估计core还是有问题吧,可以试试刷core看看,线是C55/2118(自己正在用),你说的m55/2128没用过,应该也可以吧……