爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jzz129

[索尼爱立信] 已出 封贴

首先谢谢楼上的关心和顶帖

不过,我要提醒楼上说话负点责任

你的1300的报价,从何而来?

我们昆明4.18号的《春城晚报》上面,有一个手机城打广告,说是“索爱手机节”,里面的k700c的报价是1658元(价格超过1600,但十位,个位具体的数字,我有点模糊,但是我绝对记得,价格是高于1600元)。
你要是需要我可以把报纸拿给你看,或者你找昆明的朋友,找那天的报纸给你看,或者找朋友到各个手机城看看。

如果你是从网上随便搜索了一个价格,就在这里发言,那,我要说,朋友,你的发言没有参考性,对一些机油构成了一些购买干扰因素。

再次声明,我不是商人。这个机器,也不是我的,是我朋友的,所以价格也是我朋友订的,卖不卖出去,我的利益都没有损失。

谢谢各位机油。

机器已卖
谢谢

原帖由 jzz129 于 2006-4-20 13:05 发表
首先谢谢楼上的关心和顶帖

不过,我要提醒楼上说话负点责任

你的1300的报价,从何而来?

我们昆明4.18号的《春城晚报》上面,有一个手机城打广告,说是“索爱手机节”,里面的k700c的报价是1658元(价格超过1600,但十位,个位具体的数字,我有点模糊,但是我绝对记得,价格是高于1600元)。
你要是需要我可以把报纸拿给你看,或者你找昆明的朋友,找那天的报纸给你看,或者找朋友到各个手机城看看。

如果你是从网上随便搜索了一个价格,就在这里发言,那,我要说,朋友,你的发言没有参考性,对一些机油构成了一些购买干扰因素。

再次声明,我不是商人。这个机器,也不是我的,是我朋友的,所以价格也是我朋友订的,卖不卖出去,我的利益都没有损失。

谢谢各位机油。

呵呵
我说话向来负的起责任
不怕人追究:)
1300的价格不是随便搜的
本地和网上的水货价格都是这样子
我提醒的这个就是让机油好好参考
是买水货还是买二手
仅此而已
既然卖了就不多说什么了

水货怎么不能和行货比啊?行货的质量普遍不如水货的!特别是小日本卖到中国的东西!是买个有所谓的“保修”,坏了去保;还是买个不容易坏的啊?道理显而易见。 坚决抵制日货!  

晕死  不知道有没有买的