爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 大家看看我的机,图太大,传不上来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
买了个欧水机,M65的,黑色的
这是*#06#显示的信息 :
product:
  m6c
  p.-date:
  SW-Version:
  Baseline:
  kzdb4#main_1.0_V119.13
  FFS-Version:
  M6c_2_uk-02-
  Contract_25_0310
  Mon oct 25 14:34:38
  CEST 2004

Variant:  
      A 219
  Std-Map|SW:
  1\25
  D-Map\prov:
  54\186
  lang.\T9
  Lg8\0
  codecs:
  FR\EFR\HR
  Audio-par:
  NFV43
  Acc:
     none

我用X65FLASHER的——高级——修改手机名称,看到我的机型号是M6V,晕,不是一般的M6C或者有人说欧水是M65,我想会不会是JS刷机没有刷完全啊,我想大家帮我看看,能否回答下面几个问题,万分感谢
1:这是什么机(为什么X65FLASHER显示是M6V?)
2:升级应该参照哪个教程,望大家给出链接(机我已经破解)
3:上面这些数据全面详细的意义

晕,我的图片太大了,传不上来,反正外面看去是很新的,黑色外壳,白色三防都是一个的,铁甲一个,三头充电器一个,耳机一个,质量一般中文说明书一本,后面的标就太假了,印的字毛的一塌糊涂,机一点灰没有,电池(MADE IN CHINA)触点发亮,开机自检过没问题,各项功能还可以,红外和GPRS没试过,偶尔传数据会死机(屏幕雪花不动,关机后开机就好了),最后弱弱的问个小问题,一些ZIP格式的游戏怎么弄到手机里玩啊,用 SIMOCO可以看出有些RAR文件是JAR的扩展名,但是在WINDOWS里面看不出来是不是JAR的,移到手机里无法看见,如果解压后移到手机,只能看见文件夹

升级KF包后的*#06#内容
product:
  m6c
  p.-date:
  SW-Version:
  Baseline:
  kulm#main_1.0_V135.25.1
  FFS-Version:
  M6c_2_uk-02-
  Contract_25_0310
  Mon oct 25 14:34:38
  CEST 2004

Variant:  
      A 219
  Std-Map|SW:
  1\25
  D-Map\prov:
  54\186
  lang.\T9
  Lg8\0
  codecs:
  FR\EFR\HR
  Audio-par:
  NFV55
  Acc:
     none

只能回答你最后那个问题
.jar也可以看成是一种压缩格式,只是因为被你安装WinRAR程序所关联才会出现常见的那种RAR文件的图标
而不是你所谓的“有些RAR文件是JAR的扩展名”
.jar文件不用解压,直接装在一个文件夹里
并连同这个文件夹一起拷到游戏或者程序(根据情况)那个目录里就可以了

为何没有图啊

路过,帮顶

不错哦我喜欢哦

学习中。。。。。

原帖由 nach 于 2006-4-25 10:49 发表
只能回答你最后那个问题
.jar也可以看成是一种压缩格式,只是因为被你安装WinRAR程序所关联才会出现常见的那种RAR文件的图标
而不是你所谓的“有些RAR文件是JAR的扩展名”
.jar文件不用解压,直接装在一个文件 ...

我在论坛下了游戏,放到新建的文件夹然后移到手机里,根本看不见啊,还有一些的是ZIP的,也不行

如果是.zip或.rar文件当然要先解压,直到出现.jar文件为止(有时还会看到.jad格式的文件)
然后在手机的\data\java\jam\游戏 这个目录下再建个文件夹(文件夹的名称就是手机上看到的游戏名称)
最后把.jar文件拷贝到自己建立的这个目录里就行了

原帖由 nach 于 2006-4-25 11:18 发表
如果是.zip或.rar文件当然要先解压,直到出现.jar文件为止(有时还会看到.jad格式的文件)
然后在手机的\data\java\jam\游戏 这个目录下再建个文件夹(文件夹的名称就是手机上看到的游戏名称)
最后把.jar文件拷 ...

解压了,但是没有找到。JAR文件,解压.zip或.rar文件和解压.jar文件做对比,里面的东西差不多啊,另外,实际操作中我移到手机的\data\java\jam或者手机的\data\java\jam\GAMES就可以玩了,不一定要移动到“手机的\data\java\jam\游戏 这个目录下再建个文件夹”。另外我上几个游戏,就是我不能用的游戏给大家测试一下

老虎机.zip

33.02 KB, 下载次数: 0

星际争霸.zip

83.38 KB, 下载次数: 5

中国象棋.zip

55.19 KB, 下载次数: 0

木乃伊.zip

91.19 KB, 下载次数: 1

黑夜传说Underworld.zip

68.81 KB, 下载次数: 1

你把楼上你传的文件的扩展名改成.jar后再放到手机里试试(如:星际争霸.zip改为星际争霸.jar
星际争霸可以玩(其他没试过),不过是俄文的吧,看不懂。

谢谢了

图呢?想看看你的手机!