爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

换屏后出现的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前段时间买了个6686,屏幕不能见阳光,前天与我原先的6688互换了屏幕,现在两个机子在阳光下都不会关闭屏幕,但换过屏幕后6686这个机子背景灯太亮,把背景灯调到最暗也比我原先6688的机了亮,把背景灯调到最暗也比我原先6688把背景灯调到最亮时的亮,调到4以上,背景灯就会发红,但是按键灯却很暗,是不是主板有问题,还是两个屏幕不一样,不能互换,我只有拆开机子换回再试试了。
有谁知道是何原因.
原问题见我的另一帖子:     http://mobile.0110.cn/viewthread ... p;extra=#pid2246015

屏幕和主板并不是随意配对的

呵呵~楼上的帖子原来是我写的那个啊.没错,屏幕是不能混装的,有可能造成亮度不匹配或者烧毁屏幕发光模组,当然,也可以让屏幕变得很红...类似于加电压了