爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

多普达686 64m版本的和tero600比较

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
多普达686和tero600比较
哪位大哥都用过的
主要是多媒体性能,听mp3,屏幕效果等
常用软件的数量
上手是否容易等
PALM系统手机没有使用过,但我以前关注过
从软件数量上当然不如MS系统的
颜色一样,分辨686高,只是没有摄像和键盘.
多媒体功能当然686要强了,尤其是64M版本.

回复 #2 长公子威 的帖子

TERO想都不要想了,个人感觉样式过于怪异,不如686来的自然.

谢谢院长及兄弟们的解答,主要是这两款机器价格差不多,又对ppc感兴趣,手机不怎么敏感了
(因为买了6688)
再说不能停留在老地方玩啊
还有个问题,如果买686,需要哪些必须的配件啊?比如皮套什么的
还有什么别的没

皮套不如硅胶套方便
数据线和读卡器都是必须的,现在SD卡已经是底谷了,买1G的就够了。
余下的就是软件了,有N多,按需要装就是了,ROM建议升级到2003SE。

呵呵。。看头像我还以为是430呢!!

原帖由 长公子威 于 2006-4-27 20:23 发表
皮套不如硅胶套方便
数据线和读卡器都是必须的,现在SD卡已经是底谷了,买1G的就够了。
余下的就是软件了,有N多,按需要装就是了,ROM建议升级到2003SE。

我也想升2003SE,可是心里总没底呀!!!!!!!!!

个人觉得PALM的系统在手机功能的整合方面比PPC要做得好些,有点想搞台TREO650 之类的……

谢谢大家的解答,不过可能还是用ppc的多些,因为微软太厉害了
还有686的大液晶屏怎么保护啊?
用硅胶套可以不?
还有手写笔用得多不?

686吧
你的要求已经说明了你的倾向
600比较难上手,在娱乐音色方面也不如PPC(不过用过PALM的人很难喜欢PPC)

呵呵
楼上的真是善解人意
搞定了就来这里报道