爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: watergentl

用04年产M55的蝎友看过来!

以下是引用棉花糖在2004-5-6 17:48:00的发言:

但作为消费者和使用者,我们只是在手机上运行了一个java程序,我们完全可以不负责任吧!要怪救怪西门子的java有漏洞。我觉得如果刷坏了,我们只要死口不认刷过机,没摔过,完全可以要求保修的,因为是软件问题。如果他有那么厉害查到我们运行过那个java破解程序,我们死口说那是在wap上下载下来的游戏,也不知道怎么回事。不知道我的看法是否正确呢
哎呀.有道理也..
以下是引用djcetcn在2004-5-9 18:19:08的发言:
watergentl兄:你好!我的也是04年的手机,用了你的pm55amd旧可以连V_Klay,而且速度飞快,读取11版的内容只要2分钟!
   上面都是废话,都怪我有毛病,我从新刷了一遍11版,刷完后手机一切正常,可是在也连不上V_Klay了,后来我试着在一次运行pm55amd,运行到(3)时手机屏幕上出现“wrong data@16c”,之后停止,手机也没坏,一切正常。忘了说,运行pm55amd时你说的是到计时,我的是顺计时。
     请你帮我,看能否有解决的方法。谢谢
                       我的邮箱:djcet@mail.china.com

你显示计时开始后,什么时候停止呢?可以告诉大家吗?
我的为什么运行了后也连不上VKLAY呀
以下是引用hezhouxing在2004-6-24 13:22:59的发言:
我的为什么运行了后也连不上VKLAY呀
2.5.23以上版本 要有M55 (patched bootcore)选项才能连
这个地址可以下。。http://users.i.com.ua/~dmitry_z/px5amd.zip
我昨天才买的啊,生产日期2004年3月30日,软件日期2003-10-28,等买了数据线我也试试
我昨天买的,生产日期2004-3-30,软件日期2003-10-28,等买了数据线,我也试试[em06]
成功了~~~哈哈哈哈~~顶[em01][em02]
各位高手:可不可以解释一下怎么备份电参,fullflash,fubu?都是些什么东西?有什么用?
thanks
发一贴
支持啊[em02][em02][em02][em02]
以下是引用zwpp000在2004-8-16 15:42:00的发言:
各位老大,今天破解了一下,在pm55amd下产生了一个storage文件夹,里面有个64K的bootcorebackup.bin文件,不知有用没?
一个备份你的BOOTCORE的文件
可以下载到电脑里
一般没用
太感谢了,真是我们04版的M55的福音[em01]
我成功了,谢谢了。
我要刷机
不行啊,我输入39116后,有数字从0到6,接着显示etStoragePath faile
楼主救命,我第二次运行时出现:one or mreMIDlet class(s)not found a按“ok”后就退出了。如何解决?
看来偶运气还算好去KF买个M55 是04的    刚买会来玩了一会 就开不了机了MFMM给我换了个03的 一直用到现在  刷了很多次 啥问题没有   哈   
破戒的打补丁很慢吗?