爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: watergentl

用04年产M55的蝎友看过来!

原帖由 jesnet 于 2005-8-17 00:50 发表

这个是pm55amd的readme,今天刚刚才看,

This midlet patches the bootcore of new Siemens M55
phones, so you will able to work with them using
Freia and V_Klay. Works only with AMD flash types.
After starting you'll see white screen. Enter protection
code 39116, midlet will count from 0 to 9 and turn the
phone off. After turning on, run the midlet again,
enter protection code, and if the bootcore was patched
successfully, it should display "Already OK".
Midlet makes backup of original bootcore into storage
directory, you can restore it, for example, if you
want to upgrade phone's firmware. But YOU SHOULD
NEVER WRITE BOOTCORE FROM ANOTHER PHONES, NOR THE
WHOLE FULLFLASH WITH BOOTCORE AREA! DOING THIS MAY
KILL YOUR PHONE!

如果按以上讲的,bootcore_backup_.bin 就是原来的bootcore “Midlet makes backup of original bootcore into storagedirectory, you can restore it,”但是如果恢复是不是应该先撤销补丁,然后再刷回,如果是,用v-klay应该如何去刷,有没有相关的信息,我没有找到

...

根据这段话的意思,这个生成的bootcore_backup_.bin 可以刷回手机——如果你要用WINSUP升级你的M55的软件的话.....

我尝试在没有刷回的情况下用WINSUP刷机,导致手机不能开机,那么我现在如果刷回生成的bootcore_backup_.bin 后是不是就可以用WINSUP升级了呢

现在的问题是,不知道字库是不是已经刷坏了。  

登录/注册后可看大图
如果在没有刷回的情况下用WINSUP刷机造成了字库损坏,这时,及时再刷回bootcore_backup_.bin 是不是也无法再用WINSUP刷机呢?如果可以,那字库不是没坏?

哼哼!我把蝎子又救活了!明天单独发贴^_^

登录/注册后可看大图

哦,恭喜恭喜!是你把那个备份的bootcore刷回然后用WINSUP升级成功吗?期待。。。

破解04年的55 YOU  风险吗 我准备帮朋友刷机器  请问如果 运行PM55AMA 后手机 不开机了 刷回FUBU 有救吗 ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 029-6688 于 2006-2-14 21:32 发表
破解04年的55 YOU  风险吗 我准备帮朋友刷机器  请问如果 运行PM55AMA 后手机 不开机了 刷回FUBU 有救吗 ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

认真看完帖子就知道了!

好文章,我的是03年的,用不上,学习一下

哥们,多谢,我已经测试过了,可以用此法!!!

回复 #1 watergentl 的帖子

pm55amd在哪能下呀。。我找不到呢怎么回事呢。

这pm55amd在哪能下呀。。我找不到呢
用有多大的风险呀。

回复 #43 yonger21 的帖子

我的是出现CANNOT CREAT CLASS  IN SYSTEM PACKAGE
急呀怎么办,我的是04年的91版的

回复 #1 watergentl 的帖子

PM55AMD现在下不了呀。。我急用呀, 能发给我一个吗。。谢谢我的是04年91版的,能用吗

shuo de tai hao el

原帖由 蓝色迷想 于 2005-8-17 00:02 发表
说得好,M55不能打补丁确实与太监无异

支持

连接已经失效了

本人正在研究!!!打算刷机呢

可恶~~~~~~~~我的小M可能是换过主板的04机~~~~~~~~

太好了,谢谢,成功破戒

好东西啊:)

我的MC60不错,没买错

好东西啊.