爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: starfriend

[C7C V22]替换运营商标志为自定义字串V4.6

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

2楼的字母风格超小图标和那位共享一下!

不是很明白怎么使用呢……
怎么用了MicroReader,然后在显示大字体就好了?完全一头雾水……各位大侠给我讲讲

搞了一下下午,成功了!!! show图一张。

昨天对配置文件搞了一个下午,晚上又从65论坛中找到别人的配置文件(不好意思,忘了出处,对原作者说声抱歉),终于搞定了。现把配置文件及图附上。今天再对着说明,自己改一下。

附件也终于传上了:D

%<%P%>%t℃&iquest;%M月%D 星期%W%!%P Vc%a%%%!%n%m月%d %t℃&iquest;%W&iquest;

spcfg.txt

104 Bytes, 下载次数: 102

楼上的,这个附件怎么用呢?只有一段乱码?还是有什么特别的用法啊?

终于对照着65里面的文章看懂了,谢谢LZ,谢谢楼上的DX给的配置文件。

问题还是有,这个是我的配置文件和截图。
%<%P>%T℃&iquest;%M月%D日星期%W%!%n%m月%d日%t℃&iquest;周

第一段中有写情景模式%P和环境温度%T,但是没有显示
第二段中有写%n%m月%d日%t℃,但是都没有显示,好像是给换行都换掉了,为什么不是出现在时间下面而是屏幕底端呢?

1.bmp
2.bmp
3.bmp

谢谢楼主,51马上测试!!

支持一下,一直想要这个。

彻底看不明白啊~
怎样才可以自定义啊?

是不是说先刷这个补丁,然后根据自己需要编辑配置文件,再把配置文件放到手机的Misc目录下?

我手机里没有Misc目录啊~

回楼上:Misc可用 SiMoCo  建立啊  或手机进入文件管理器-选项 新建文件夹

原帖由 dalong6 于 2006-4-30 11:57 AM 发表
回楼上:Misc可用 SiMoCo  建立啊  或手机进入文件管理器-选项 新建文件夹

已经成功了~谢谢前辈
但是我的数字时钟屏保下自定义的只能显示一行
和上面的sandyalice兄的一样
有什么办法可以解决么?

还有
我的配置文件是这样的:
%!%!%!%!%<%P%>%t℃&#191;%M月%D日 星期%W&#191; %W&#191;
因为如果不在开头加入这几个换行字符的话,情景模式和温度就显示在屏幕最上面了(似乎开头不加换行字符而改用回车也可以,不过这种换行间隙比用换行字符要大)
不知道这种方法是否正确?会不会有什么副作用?

我的问题已经解决了,你需要再打一个“改变屏保时的运营商位置和字体大小”的补丁,我的位置是参照暮鱼的位置,
;------------------------------------------------------
;数字时钟
0473B48: 00 05 ; x-start
0473B4A: 9F 68 ; y-start
0473B4C: 84 7f ; x-stop
0473B4E: AF ab ; y-stop
0473B50: 03 03 ; font size

;有未接信息时
0473BB8: 10 05 ; x-start
0473BBA: 9F 68 ; y-start
0473BBC: 84 7f ; x-stop
0473BBE: AF ab ; y-stop
0473BC0: 03 03 ; font size
;------------------------------------------------------

这样子估计就没有问题了

1.bmp

楼主辛苦啦,不过还是不会改字体大小和位置

原帖由 sandyalice 于 2006-4-30 06:44 PM 发表
我的问题已经解决了,你需要再打一个“改变屏保时的运营商位置和字体大小”的补丁,我的位置是参照暮鱼的位置,
;数字时钟
0473B48: 00 05 ; x-star ...

谢谢前辈~
我现在发现只在最下方显示日期就足够了
谢谢!:D

等人多了,再打

对这个补丁的使用有疑问的机油可看65的关于此补丁的发布

[CX6C+M6C+C6C V50/V53]替换运营商标志为自定义字串V4.6
http://mobile.0110.cn/viewthread ... =%D7%D4%B6%A8%D2%E5

65系列“替换运营商标志为自定义字符V4.6”使用教程+待机、屏保坐标自定义修改

http://mobile.0110.cn/viewthread ... =%D7%D4%B6%A8%D2%E5

多谢了

各位大侠辛苦了