爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

刷机时出现A hardware I/O error was...试试这些方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1.看看是不是选到6688(bootcore bug)这个刷机,
2.降低速率看看,
3.将VK降低版本(我从3.3换3.2的,问题解决了)
还有别的方法大家顶一下...
我以前一直用的是 115200 的速度,而且版本也是3.2.2     都能刷的

可是从昨天开始就不行了,有时候一刷就提示楼主说的这个内容,而有时候刷到一半出现别的!~很是郁闷!

还有重启电脑,擦干净接口,换口

呵呵,我用460800都可以刷 不知道这样对稳定性有没有影响

目前测试一切正常

我刷6688还没遇见过这种问题,,倒是刷65系列的机子时老出现这个,好像是什么BOOTCORE坏了,要修复呢,哎,还是6688好啊,也没那么麻烦,还好用,65系列的机子有时候突然掉电就会出现这种情况的,

把vk的6688的手机型号换一下 就行了

原帖由 shmily20031646 于 2006-4-28 16:36 发表
呵呵,我用460800都可以刷 不知道这样对稳定性有没有影响

目前测试一切正常

那这样刷一遍要多少时间啊?

回楼上,5分钟

我是改选择6688(test point)后可以刷了,第一项时候也是出现错误

也有可能是硬件问题--字库

看来是很高频的问题,我前几天上网看到,然后昨天自己就碰上了,选择型号那里改没用,电池放一晚没用,重新开机就可以刷了,很奇怪,以前可以用的eep,是同一个软件版本,天堂3.5稳定版下同一部机用的备份,以前也用过的有很多自己的铃声闹钟设定,现在一刷上去就开不了机,再刷回原始天堂3.5稳定版的eep都不行。

选到6688(bootcore bug)这个刷机了!改其它两项刷.

刚刚遇到了。搜索论坛,改机型。我的居然是SL45成功联机。晕哦