爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[投诉] coldmoon

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
和他交易了一个红色A55,说是功能正常,没拆没修没进水,并答应送我一个白色组壳,可是收到后却发现机器被拆过,震动不好用。并且没有送我白色组壳,我要他解释,可是他拒不认错,并且态度恶劣,QQ的记录原封保存。

如有疑问可以发上来,并且现在白色的壳子也没见踪影。全当我花钱买一个教训吧。

希望大家注意。我是先款的,以后多老的商人都要支付宝,因为商人是以赚钱为目的地。
只见投诉不见处理,那么要这个投诉区有意义吗?

请在等几天,这几天有好多斑竹放假!不在线,

呵呵,冷月我交易过,挺好的
我第一次在这里买东西就是买的 他的SL65 ,我直接先款了

后来过了大概一个月,由于我使用不当,把排线给弄断了,客服说要175
结果试着给他打电话,本来他可以不管的(毕竟过了一个月阿),但是他愿意免费给我修,只用我出来回的邮费

我觉得他人挺好的,和他谈得很愉快
楼主和他好好谈谈吧,应该能解决的

头像被屏蔽

原帖由 coldmoon 于 2006-5-8 17:26 发表

大家等着看QQ记录吧 呵呵   看看我哪里态度恶劣:lol:lol

从你第1次给我提出时  我就说过了:

可以退货    壳子 我忘邮了 我事后给你说明了

我一直都是一个态度  不满意 可以退货

可你一直都不退货 ...

好多天没来看了。
第一,你的态度绝对让买家心寒
第二,你说过你忘记发了吗?论坛说要整顿交易坛后才跟我说的吧,pm里面都有的说
第三,我发回去路费一般是由我负担吧,一个壳子还不如路费贵,明白人都知道怎么回事。
第四,我是给我堂妹买的,她在北京电话坏了着急用所以才没,我这么老的一个西门子玩家现在也不会完A55的。
第五,我想我有理由要求你补偿我一个组壳,你不邮不是我的错。你应该为你的过错进行弥补。
第六,拆没拆过我想在也不想说什么了,看官们心里会有数。

头像被屏蔽

也不知道谁投诉谁了
敢贴的把记录贴出来呗,又投诉又掖着藏着,让人干着急

龙韬雪 12:27:55
你的A55到了,可是确没有送我的白色外壳,还有震动不好用,并且被拆开过

龙韬雪 21:30:17
兄弟你没有给我白色的壳子呀

龙韬雪 21:30:37
震动也不好使还拆开过晕

coldmoon   21:29:01
给我发回来吧。。。
coldmoon   21:28:53
机子没拆过  震动我试过了  好的
龙韬雪 21:31:30
晕……兄弟,我……

coldmoon   21:29:25
我把外壳 拿下来 看过了 没拆过
coldmoon   21:29:29
发回来吧   
龙韬雪 21:33:22
别的不说了兄弟,只要机器好使比什么都强,拆没拆过,震动没震动都好说,可是你给我的壳子呢?

以上就是我们全部的交易记录,看好了,我说过后他就没有回过话日期是06年4月7日

到: 龙韬雪
时间: 2006-4-26 22:31
内容: 我不是故意骗你的

外壳 我是忘了邮给你 1个外壳  5 块钱  我没必要不给吧

A55 发给你时 我决对测过的   不会知道有问题还发给你

你那天说 有问题 我就说了 你邮回来 退货吧     如果我这样做还不行的话   那我不说啥了

你知道我给你多少钱。。。。。。

这是他说忘记给我寄的pm请看好日期是4月26日这是论坛要整顿交易坛后发给我的

原帖由 coldmoon 于 2006-5-15 14:35 发表
第一,你的态度绝对让买家心寒

怎样心寒 你可以把记录贴出来 你我说了都不算

第三,我发回去路费一般是由我负担吧,一个壳子还不如路费贵,明白人都知道怎么回事。

我说过要你付了吗   你也没问过我   我 ...

具体的我就不多说了,路费地事一般你出,希望以后你也能坚持,别的不说了,我强烈要求把欠我的那个壳子补发给我,那是我应该得到的。

大家和气一点,协商解决
冷月先把壳子补寄吧

好像又没下文了,不知道这个板块是否还有存在地必要,实在不行我就发交易区了

原帖由 龙韬雪 于 2006-6-1 09:42 发表
好像又没下文了,不知道这个板块是否还有存在地必要,实在不行我就发交易区了

支持你的合理要求!

搞定了吗??关注!!

原帖由 syj_819 于 2006-6-14 08:36 发表
搞定了吗??关注!!

谢谢关注,我感觉这个投诉分坛没有必要存在了,都一个多月了,没办法发到交易区吧。真的生气了

头像被屏蔽

原帖由 coldmoon 于 2006-6-14 22:40 发表

好的  我邮给他 我给他邮2个明天就邮

我只想拿回我应该得到的东西。不用多发善心了 ,有那个心就把多余的邮给需要的兄弟吧

原帖由 coldmoon 于 2006-6-14 22:40 发表

好的  我邮给他 我给他邮2个明天就邮

又没下文了,只想看看他的明天是个什么概念

晕倒,记性差就别说你是信誉商人!!讲信誉就要讲记性!!老是忘了邮,也不见补,5元很少,信誉很多!!