爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 刷补丁出现的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
版主你好:

今日刷补丁:锁闭手机改重启补丁、全屏、加大铃声补丁共三个一起刷,刷完后开机,没有显示全屏,但是锁闭已改为重启,铃声也加大了,全屏不能显示,安装SIS全屏文件后,不能安装却显示:Appinst[100004 19]0003 Appinst panic KERN-EXEC 3 只好退出安装。请教:能否先安装全屏和加大铃声补丁,然后再安装锁闭手机改重启补丁,这样可以吗?或者你还有其他的办法吗?谢谢!!!
请问楼主刷的全屏是到C盘还是到E盘?试试手动把相应的图片文件拷贝到相应的盘上看看..或者直接选"用C.E盘文件替换Z盘文件"的补丁!

我将全屏文件刷至C盘了。补充我现在使用的是干净15版。

用通用补丁到C吧,全屏直接拷贝前,要先设置一下背景图,这样中间部分才用c:盘的,之后直接拷贝就可以了
看看置顶FAQ的第1、第6点……

那么请到到C盘system/data/下看看有没有以下文件.backgroundimage.mbm  EidPic.mbm...如果没有请手动拷贝..其实真正的全屏,,还要打去掉横线的补丁的!

我给你一个试试~是手动拷贝哦~

其中BMP文件在手机设置背景里面设置用的..其它两个拷到c:/system/data/

日本女优.rar

88.02 KB, 下载次数: 2

那么请到到C盘system/data/下看看有没有以下文件.backgroundimage.mbm  EidPic.mbm...如果没有请手动拷贝..其实真正的全屏,,还要打去掉横线的补丁的!

我给你一个试试~是手动拷贝哦~

其中BMP文件在手机设置背景里面设置用的..其它两个拷到c:/system/data/

日本女优.rar

79.78 KB, 下载次数: 0

各位:
你们讲的我已经将以下文件.backgroundimage.mbm  EidPic.mbm.拷贝到C盘system/data/目录下了。还是没有反应。

补丁要一起打的,如果先打全屏和加大铃声补丁,之后想加上锁闭手机改重启,就要这三个一起打……

三个补丁一起打完,就会出现这样的问题?怎样解决啊?

原帖由 huyj 于 2006-4-29 14:44 发表
各位:
你们讲的我已经将以下文件.backgroundimage.mbm  EidPic.mbm.拷贝到C盘system/data/目录下了。还是没有反应。

如果你刷了全屏到C,“还是没有反应”看置顶FAQ的第6点……

有时候回答问题,,我总觉像是高手过招...我破一招..他再出一招!哈哈~

原帖由 huyj 于 2006-4-29 14:44 发表
各位:

如果补丁打入正确,那重启手机就可以了。

我再打一次补丁。

版主
刚才测试后,还是出现同样的问题,估计软件补丁之间有冲突。

这三个补丁估计很多人都打了,没有你说的问题吧,你说的问题记得一机友也提到过……全屏sis文件安装就提示“Appinst[100004 19]0003 Appinst panic KERN-EXEC 3 ”,换其他全屏sis也一样吗?

这三个软件是一起刷的,其中有一个是锁闭手机改重启补丁通过拷贝数据刷的。然后再加刷这两个补丁。这样刷有问题吗?你哪里有做好的锁闭手机改重启补丁吗?

刚才搜索了论坛,Appinst[100004 19]0003 Appinst panic KERN-EXEC 3 这个错误有几个机友提过,而且都没有解决,什么格机啦,刷机啦……

1、引用一机友说的:是在手机的mmc卡里面不能安装吗?我以前碰到过,你用数据线连接电脑在电脑上安装sis文件,安装一次就应该好使了。

2、sis安装文件放到C盘安装试试

3、不行试试 删除C:\system\app\appinst文件夹,或者备份system\system.ini文件,然后删掉,再试试……

期待楼主反馈结果!

还是不行,按照你的提示,删除C:\system\app\appinst文件夹,或者备份system\system.ini文件,不能安装全屏SIS文件。谢谢版主的帮助!!!不管怎么样,还得感谢版主您!!!

1、如果不刷锁闭手机改重启补丁,只刷另外两个补丁,手机就没有问题。

2、三个补丁如果一起刷完后,就会出现所讲的问题。

楼主一一作答,我想搞清楚出现这个安装sis文件出错这个问题:
a、17楼的第1、2点试了没?
b、安装其他sis文件会不会出错
c、只刷全屏补丁试试,或者通用补丁到C(一样可以实现全屏)试试
d、楼主用什么工具打的补丁,试试apatcher1.01版,不要用早起版本……