爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【C7C V22】反白数字时钟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
;反白数字时钟
; (c) SiNgle
; (p) qtazure
;for C7C V22
;2006-05-01

;修改“数字时钟屏保”界面各项的颜色,可根据“颜色表”自定义颜色
;据说反白以后会省电一点……S/SL75官方已经采用了此种屏保模式……

03371A2: 01 00 ;背景颜色(小时十位)
03371AA: 00 01 ;字体颜色(小时十位)
03371EC: 01 00 ;背景颜色(小时个位)
03371F4: 00 01 ;字体颜色(小时个位)
033722E: 01 00 ;背景颜色(冒号)
0337236: 00 01 ;字体颜色(冒号)
033726A: 01 00 ;背景颜色(分钟十位)
0337272: 00 01 ;字体颜色(分钟十位)
03372B2: 01 00 ;背景颜色(分钟个位)
03372BA: 00 01 ;字体颜色(分钟个位)
0337304: 01 00 ;背景颜色(AM)
033730C: 00 01 ;字体颜色(AM)
033732E: 01 00 ;背景颜色(PM)
0337336: 00 01 ;字体颜色(PM)

0473B54: 00 01 ;字体颜色(运营商)
0473B58: 01 00 ;背景颜色(整个背景色)
0473BC4: 00 01 ;字体颜色(运营商)[有箭头时]
0473BC8: 01 00 ;背景颜色(整个背景色)[有箭头时]
0473AFC: 01 00 ;背景颜色(箭头)

/*
颜色表
00 - white
01 - black
02 - red (base)
03 - navy (base)
04 - green (base)
05 - magenta (base)
06 - aqua (base)
07 - yellow (base)
08 - red (light)
09 - navy (light)
0A - green (light)
0B - magenta (light)
0C - aqua (light)
0D - yellow (light)
0E - red (dark)
0F - navy (dark)
10 - green (dark)
11 - magenta (dark)
12 - aqua (dark)
13 - yellow (dark)
14-17 - clean (透明)
*/

评分

sansea + 1 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

万岁~~谢谢老大~我去试试看先

原帖由 sandyalice 于 2006-5-1 14:03 发表
万岁~~谢谢老大~我去试试看先

嗯……不客气……试试看有什么遗漏没有……

测试成功~
还没试换其他颜色,估计不会有什么问题
1.bmp

原帖由 sandyalice 于 2006-5-1 14:08 发表
测试成功~
还没试换其他颜色,估计不会有什么问题

谢谢测试报告……

非常感谢,非常感谢

看了这些代码我怎么感到头有点大呢?

真不错~
谢谢!
不过感觉这样应该更加耗电才对啊……

怎么个反白?不太明白 只有试试

原帖由 PeeP 于 2006-5-1 16:16 发表
真不错~
谢谢!
不过感觉这样应该更加耗电才对啊……

我在另外一个帖子里面回了为什么比黑底的省电咯~

有没有效果图啊,好看的话也试试!

回楼上的,4楼有我给出的效果图啊

强!!五一回去就打补丁

原帖由 sandyalice 于 2006-5-1 05:05 PM 发表

我在另外一个帖子里面回了为什么比黑底的省电咯~

原来是这样的反白啊~
谢谢前辈!
我还以为是始终让屏幕处于加电状态的白屏呢
这样的确是能够省电啊
不过是不是会比黑底白字的看起来费力些呢?
看效果图似乎不能说明什么……

原帖由 PeeP 于 2006-5-3 10:20 发表

原来是这样的反白啊~
谢谢前辈!
我还以为是始终让屏幕处于加电状态的白屏呢
这样的确是能够省电啊
不过是不是会比黑底白字的看起来费力些呢?
看效果图似乎不能说明什么……

这个怎么说好呢,我个人觉得没什么太大的问题。原来黑底的时候去找白字,现在白底了看黑字习惯点。个人喜好吧。要是不影响看时间,还是用白底的好吧,至少省电。

原帖由 sandyalice 于 2006-5-3 12:22 PM 发表

这个怎么说好呢,我个人觉得没什么太大的问题。原来黑底的时候去找白字,现在白底了看黑字习惯点。个人喜好吧。要是不影响看时间,还是用白底的好吧,至少省电。

嗯~赞同!
如果不影响看时间的话的确这样更好~

不知道这样后具体能增加多少使用时间……

我爱省电的机子!!

刚刷上谢谢楼主!!!

先谢楼主再刷机!!

好啊,这样可以把移动的字遮住了