爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: robin

[主题外观] [解锁相关]x65papuautils相关应用--获取手机密码及快速解锁图文版

谢谢楼主,,,我的水货机以算出来了..本来我是想实现切图的功能的,,后来切图功能成功后,,没想到再点两下就还可以解手机锁啊..这个软件真是强~~!

总算找到了,不容易呀!
谢谢楼主!

OK,破解成功,谢谢,好文章。就是最后没讲清楚要关机后从新开机。

第四步提示,CustomerMode.
我的是水货M65.该怎么办??

原帖由 淡泊风雨 于 2006-10-1 20:35 发表
第四步提示,CustomerMode.
我的是水货M65.该怎么办??

看看camlee的水货的修复帖子

先下后顶。千斤顶。

写得好!!!顶一下!!!

检查输入的数值............
测试"Service Key"(SKEY)..........
将"Service Key"(SKEY)写入手机..............
手机无应答!            
请检查端口,数据线,手机,模式!                 
测试"Service Key"(SKEY)..........
将"Service Key"(SKEY)写入手机..............
手机无应答!            
请检查端口,数据线,手机,模式!                 

到了这里就不行了!!端口、数据线都没有问题。手机关机着,应该也没问题。那么为什么不可以阿?请教各位!!!

SKEY已写入!
暂停! 1 秒(S).......
SecurityStatus: CustomerMode
:L 天哪~~~~~~~~~~~~为什么还是不一样?

camlee的刷机死机及暴力破解水机的修复及解锁,后面提示说sk的很少成功,所以只是看看,不敢实践操作。但是这个总是不成功…………晕…………谁来帮忙?

读取区块5008........
"手机密码":       198919
"手机密码"被锁定:3次输入错误.                           
区块 EEP5008 已被保存

…………郁闷~~怎么锁定了?!!!!这下怎么整?

谢谢!

很不错,我的也解开了,省下了50元钱!我是保定的,客服真黑!!

呵呵,等着用呢

终于学会了

顶.............

我的不行啊

我的是M65,软件版本是06的,好低!那个X65-X75BOOTPASS每一次运行得到的ESN都不一样,是随机的。按楼主说的两位倒序输入ESN码,可是结果找不到SKEY!可是我点“读码”,程序把IMEI,HASH,ESN都给我算出来了。也只有它自己算的ESN码才能继续进行下去,算出解锁码后,输入后没有用啊!开机再试也没用。高手帮帮小弟!

终于解锁了.谢谢大哥咧

好贴,我10分钟解决了困扰我1年的密码 问题,谢谢

你好啊  
我也遇到一个问题
SKEY已写入!
暂停! 32 秒(S).......
这样不对吧 CustomerMode 是什么意思啊!!!还有区块5008点了以后出现注意:先极活skey并进入"service mode "
不知道错在那里了!!!哦对了我用的是540的线!连机的

后面买了根510 现在打了楼上朋友的补丁 已经成功的解除密码了!!!谢谢啊

原帖由 yelv2002 于 2006-11-20 12:22 发表
你好啊  
我也遇到一个问题
SKEY已写入!
暂停! 32 秒(S).......
这样不对吧 CustomerMode 是什么意思啊!!!还有区块5008点了以后出现注意:先极活skey并进入"service m ...

SKEY没有写入