爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: robin

[主题外观] [解锁相关]x65papuautils相关应用--获取手机密码及快速解锁图文版

SKEY没有写入 怎么解决!!!方法!!!!

我好想去弄一个数据线啊!!!!

怎么找ESN以及HASH啊?我郁闷了我,刚上来就一个IMEI其他啥也没有啊,我用的是 540线

写得很详细,应该加分

我的无法进入FactoryMode只有 CustlmerMode
这种情况该怎么办?山窝什么SKEY和BKEY 都算出来了。难道说还有别的软件用来解锁的么?
这个问题困惑我好几天了

点错按钮.怎么也算不出密码!晕!

:)一切哦棵,原来是O和零的区别

狂挺楼主,我就是在楼主的这个方法下解锁成功的,非常感谢,为我省了30元,特别这个软件适合我这个英诘不好的人。再次感谢。

太谢谢了,让我怎么说好呢?手机已经锁着有半年了啊,今天终于用楼主的方法一步步解开了!多谢了!

恩。不错,以后万一被锁的话,就来学习下,现在先顶一下

这个顶了

写得非常好,谢谢,密码已经归零了,谢谢

估计是ESN的问题 我把他反过来就好了!

修复成功

谢谢先

我的连不上怎么办?而其他机子就可以,说是手机模式错误和手机无应答,这种情况怎么办?

谢谢了

回复 #1 robin 的帖子

我试了还是不行啊
   KEY计算成功!            :
   BootKEY: 67045AD2610D8C0950608D75EE39E9A0
   SKEY: 10696432
写入后提示:检查输入的数值............
          测试"Service Key"(SKEY)..........
          将"Service Key"(SKEY)写入手机..............
          S KEY已写入!
           暂停! 32 秒(S).......
          SecurityStatus: CustomerMode
          读取区块5121........
只工作在"Factory"保护模式下!                 
写入SKEY到手机!        
IMEI: 353539000791053
???? 输入SKEY!     
检查输入的数值............
测试"Service Key"(SKEY)..........
将"Service Key"(SKEY)写入手机..............
SKEY已写入!
暂停! 32 秒(S).......
SecurityStatus: CustomerMode
读取区块5121........
只工作在"Factory"保护模式下!                 
写入SKEY到手机!        
怎么没有Factory模式啊

:) :) :) :)

今天早上用x65-x75bootpass配合x65PapuaUtilsV075b.exe.计算key,提示未找到key,真是晕死啊
注意到手机上运行x65-x75bootpass得到的ESN是6BE4-55F5,而x65PapuaUtilsV075b.exe.上显示的是F555E46B这个正常吗?
把这个改成手机上显示的ESN,计算仍不成功

C75 19版,前几天关机状态用X65FLASHER升级高速包到22版,全能线
请高手指点,谢谢!

我怎么进不了 FactoryMode模式啊!谁能帮帮我