爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【CX7A+M75C V21 | C7C V22】免SIM卡使用手机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
;免SIM卡使用手机(飞行模式/航空模式)
; (c) SiNgle
; (p) qtazure
;for CX7A/M75C V21
;2006-05-03

;取下SIM卡->开机->输入“*#06#”->三次“更多”进入“设备检查”->选"声音检查2"->右软键(此时没有任何反应)->短按开机键
;手机自动重启进入待机画面以后,网络信号标志闪动(无信号),拨入电话提示"你所拨打的电话已关机"
;用途1:可以在飞机上或者禁止电磁干扰的环境下,继续使用手机的除接打电话以外的各种功能,如游戏或电子书
;用途2:在不接打电话时使用手机,可有效降低辐射和延长待机时间(遗憾的是:取卡困难)
;用途3:手机多卡少又想玩机的朋友可以不用那么麻烦了……^_^……

03A3094: 64F07EFE 64F07EEE
0407D94: 10B55A49 FF7F2DE9
0407D98: 5A4879F002E8041C59485A490068FF30 10109FE510009FE50120A0E30FE0A0E1
0407DA8: 0130C460201C78F0FEEF5748B0F6ECF8 11FF2FE1FFBFBDE82482A4A000200BA8
;免SIM卡使用手机(飞行模式/航空模式)
; (c) SiNgle
; (p) qtazure
;for C7C V22
;2006-05-03

;取下SIM卡->开机->输入“*#06#”->三次“更多”进入“设备检查”->选"声音检查1"->右软键(此时没有任何反应)->短按开机键
;手机自动重启进入待机画面以后,网络信号标志闪动(无信号),拨入电话提示"你所拨打的电话已关机"
;用途1:可以在飞机上或者禁止电磁干扰的环境下,继续使用手机的除接打电话以外的各种功能,如游戏或电子书
;用途2:在不接打电话时使用手机,可有效降低辐射和延长待机时间(遗憾的是:取卡困难)
;用途3:手机多卡少又想玩机的朋友可以不用那么麻烦了……^_^……

0399300: 51F058F8 51F004EB
03EA90C: 10B55A49 FF7F2DE9
03EA910: 5A486EF09AEE041C59485A490068FF30 10109FE510009FE50120A0E30FE0A0E1
03EA920: 0130C460201C6EF096EE5748D0F6F8FB 11FF2FE1FFBFBDE8D89E9CA000200BA8

评分

sansea + 1 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

真的是一个很有用的补丁,不过可惜C75取卡太困难了,需要至少两样工具才行。要不只好找西门子取卡工程师了……

突然发现,沙发了。~~

板凳^_^     取卡困难偶不怕~~~

原帖由 sandyalice 于 2006-5-3 15:19 发表
真的是一个很有用的补丁,不过可惜C75取卡太困难了,需要至少两样工具才行。要不只好找西门子取卡工程师了……

还用“工具”?
我左右手配合……:)……

测试成功,但是情况有点奇怪。我按了声音检测2之后,是不是应该就关机了,然后短按开机键?
我不知道怎么开的,前面几次关了就没反映了。

取卡我动用了我的信用卡帮忙……皮夹里面也就这个可以帮帮忙了。刚才训练了下,基本靠一卡两手就可以搞定了。

发现问题了,我这边是要选择声音检测1--》右软键--》短按开机键,然后就启动了
声音检测2--》右软键--》直接关机了……

原帖由 sandyalice 于 2006-5-3 15:34 发表
测试成功,但是情况有点奇怪。我按了声音检测2之后,是不是应该就关机了,然后短按开机键?
我不知道怎么开的,前面几次关了就没反映了。

选"声音检查2"->右软键(此时没有任何反应)->短按开机键

原帖由 qtazure 于 2006-5-3 15:38 发表

选"声音检查2"->右软键(此时没有任何反应)->短按开机键

我这边是“声音检测1->右软键(此时没有任何反应)->短按开机键 ”然后就开机了
声音检测2的话我就直接死机关机了

原帖由 sandyalice 于 2006-5-3 15:43 发表
我这边是“声音检测1->右软键(此时没有任何反应)->短按开机键 ”然后就开机了
声音检测2的话我就直接死机关机了

呵呵……你的机器是C7C是吧?

原帖由 qtazure 于 2006-5-3 15:47 发表

呵呵……你的机器是C7C是吧?

恩,是啊
C75和C7C有很大不同么?

刷入这个补丁之后,在有sim卡的情况下,*#06#

声音检测1-选择-没有用了
声音检测2-选择-死机并关机

我用SK6C的时候是不能用“声音检查1”,只能用“声音检查2”或者其它的作为入口……
已经修改了C7C的说明……补丁数据不变……

原帖由 sandyalice 于 2006-5-3 15:51 发表
恩,是啊
C75和C7C有很大不同么?

不是这个意思,习惯把中文版叫做C7C……
刚才的意思是你的机器不是CX7A/M75C……

原帖由 qtazure 于 2006-5-3 15:53 发表

不是这个意思,习惯把中文版叫做C7C……
刚才的意思是你的机器不是CX7A/M75C……

呵呵,是啊
现在就是比较害怕在有sim卡的时候用到声音检测2,这样的话会就会自己死机关机了。我把工模的图贴出来,您看看吧。这也是个小问题。

原帖由 sandyalice 于 2006-5-3 15:51 发表
刷入这个补丁之后,在有sim卡的情况下,*#06#

声音检测1-选择-没有用了
声音检测2-选择-死机并关机

这个Bug目前无法解决……
历史悠久……

原帖由 qtazure 于 2006-5-3 15:57 发表

这个Bug目前无法解决……
历史悠久……

收到,那我就当这个BUG不存在吧~

对我来说不实用,不过还是支持

头像被屏蔽

谢谢楼主!!!测试一下!!!

好东西,先支持一下!

这个绝对好东西,支持晴天~~~

用了!感觉不错!