爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[9(12)宫] ~转贴~恐怖!凌晨4点的特大爆炸案 虽然跟西机没关系 也转一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本文作者:BACCHUS

清晨4点半,一声巨大的爆炸声惊醒了我们宿舍的哥四个。下床检查半天才发现是手机电池爆炸了,在未使用,也未充电的情况下爆炸真是罕见。幸亏电池没在手机上,要是白天带在身上,估计我就挂了:(
我用的LG8080CDMA手机,手机没毛病,电池是后来买的一个动感地带的,才1个多月,竟然爆炸了!

上午给他们公司打电话了,说是给赔偿一个礼盒,然后再把电池爆炸碎片寄回去。(不知道里面有什么阴谋)至于书架要我把照片发过去看看再决定。书架是学校设施,我肯定不负责赔偿,他们不妥善解决问题,我是不会把碎片寄回去的。那个公司要是敢耍赖,那就等着见报吧,反正我照了一堆照片了。。。
唉,我在国美小贩那买的电池,这种东西说是有毛病拿来就换。50块钱的兼容电池我就懒得要发票了。不过动感地带的电池在我们这销量挺大的,口碑还行,谁知道买了个炸弹回来啦!

现在只有三包说明书没发票告他们肯定很麻烦,要有关部门取证晚了点,即使取证了告起来难度也会很大,他们会找尽理由来推托的。付出了很大的精力也难有好的结果。我还要学习,做课题没有那么多闲工夫和他们磨埃现在只是希望他们改把合理赔偿范围内的都给我赔偿了,他们说是送我个礼盒,估计也不会有什么太值钱的东西,关键得把家具损害赔偿了,不能让我掏腰包啊。

证据我肯定得保存好了,不把问题给我满意的解决了,我肯定不会罢休的。就是还没有取证,是不是要到消费者协会取证啊?

如果他们解决的不好,我即便不告他们,也会到媒体上曝光的,我给他们发照片邮件时说了,如果2天内没有合理的解决办法,我可能会将这件事在各种媒体(比如报纸、电视)上曝光了。我知道赔偿没有多少钱,我也不那么在乎,就是争这口气。对不起顾客的商家,要让他们的嘴脸让世人都知道!LG得手机是不错的,我的原装电池也很好用,爆炸的是兼容电池,前些日子只是感觉待机时间没有原装电池时间长,没想到还有炸弹功能。

下午回来继续发清理现场后书架惨状还有爆成桶状的电池芯。先来一个桶状电池芯,这个就是手机电池里面的芯啊,里面东西都炸没了,只剩壳了,威力真是惊人!
最后感觉国产的东西太不让人放心了,尤其价格低廉的产品与价格较高的国外同类产品比质量相差太大,连最起码的安全性都做不到,一分钱一分货是有道理的,国内廉价产品的利润不一定比国外价格高昂的产品低,大家以后买东西还是多个考虑吧。我们国家对产品的监督管理力度也很不够,这种产品都让生产,质量监督局的作用呢?

PS:我不是案发人~~大家都把我当成案发人了~~~~

爆炸现场

爆炸现场

惨的书架(春卷:我的天啊!!!)

惨的书架(春卷:我的天啊!!!)

电池碎片

电池碎片

电池包装盒1

电池包装盒1
自己沙发!~

同情搂住。。。以后买电池一定要买牌子响的。。。否则有危险啊。。。

先不要清理!报案吧!!!索赔!

这么恐怖?不过这个生产"动感地带"电池的估计也不是什么大厂,光商标就已经侵权了

3楼 你错了 .我不是主人~~~那是我转贴 不过我也很同情案发人

炸得够厉害的!!!
我一直都在用飞毛腿的,不错!!!

深表同情

恐怖

幸亏没伤到人!

可怕啊..............下次我再也不敢一边睡觉一边充电了....................下次宁愿多花点钱买原电了.

如果在裤子口袋里,就真成飞毛腿了

支持楼主干下去

看标题吓我一跳 ,还好还好

够吓人的,如果在身上,后果不堪设想

可怜的书桌啊。。。还好没伤人。

报案吧!!!索赔!

危险哦!!!!!想不到电池真会爆炸!!以前充电电池我忘取下来都充几天都没问题~这个也太悬了吧!!!!

好危险的说,小心为好^_^

papa怕怕

危险!
怕怕!!!!!!!!!!!11