爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

请各位大虾关注一下CX7A V23吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
现在CX7A的补丁似乎都集中在V21了,可怜不少和我一样能正常使用V23的机友只能眼红了,希望QT等兄弟在有条件的情况下也关注一下V23的机友吧!谢谢!
好象PATCHER们说,CX7A 的补丁都做 21的哦

23和21使用起来没什么差别,何况没中文23的FFS

我今天本来都把23的刷成21的了,可由于拼音快选和接通震动2个补丁有冲突不能同时刷,这2个补丁我都比较需要,在23可以同时刷,所以我只能刷回23了,把我折腾的.............

都是版本不统一惹得祸呀,
这两天我先升到23,又由23降到21,主要还是看补丁的数量21多呀,
但大家要多理解,做补丁的弟兄无偿为机友们奉献,也都挺辛苦的。
要是能早日统一到23版就好了。

呵呵...我知道PATCHER辛苦的,深有体会,真希望CX75也尽快可以推出一个相对稳定完善的版本,好让PATCHER们可以放开手脚把75的补丁也搞得像65一样繁荣

估计是FFS相同的缘故,我用23的感觉和用21差不多,
不清楚其中具体改进了哪些,
而且我刷23后,并没有发现黑屏故障,且线路选择等都有,
个人感觉21,23都不错,但过未来的趋势我觉得应该是23,当然需要大家能把个别的23黑屏问题解决了。

btw:黑屏的弟兄也不仔细说说具体的刷机操作,最好能把*#06#截屏一下,好让大家找出问题。
我将我刷机前后的截屏都保留下来,估计能对大家有点参考。
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=229031&highlight=

说实话,我估计部分刷23不正常的兄弟是没有彻底升级所致的,我的是V版机器,除了FFS不是23的之外,MAP也升到23了,一切正常

同意你的观点,
原先有种说法是升级可以不刷map或者只刷一个map,可以不刷ffs,
个人认为这种说法已经过时了,特别对改版机来说,更应该彻底升级,才能解决出现的奇怪问题,
我原先的ffs是gr版的(可能是希腊,也可能是德国),我也彻底刷了map,ffs,fw,就没有出现问题,
现在就剩下修改variant了,只要把这个解决了,
估计从软件方面看,和港行就没有什么区别了。

另外,看原先的帖子,楼主的CX75好像是港行的,
能告诉我港行的variant值是多少吗?
是不是“S 800”(字母大写)

另外,估计以后新的23中文版本的FFS还要靠楼主这样有港行机器的机友来提供了,只是官方的FFS不知道什么时候才出来。

23 摄像头黑的问题,我曾经发过贴,也上过照片,有兴趣的朋友可以找找

关于是否是因为没有完美升级造成的,这个问题很头疼
我曾经按亚当的方式,刷没有问题的黑色VODAFONE的 BIN 格式FULLFLASH ,回刷EEP,故障依旧

刷到23的FW,23的MAP,21的中文MAP,也不行(没中文23的FFS)
这个问题有时间再弄弄吧

原帖由 watercool 于 2006-5-4 21:47 发表
23 摄像头黑的问题,我曾经发过贴,也上过照片,有兴趣的朋友可以找找

关于是否是因为没有完美升级造成的,这个问题很头疼
我曾经按亚当的方式,刷没有问题的黑色VODAFONE的 BIN 格式FULLFLASH ,回刷EEP,故 ...

我的v版直接刷ftp中的v23fullflashbin文件,然后回刷eep完全没问题,没有升级map和ffs你试试看

我曾经按亚当的方式,刷没有问题的黑色VODAFONE的 BIN 格式FULLFLASH ,回刷EEP,故障依旧

我说的和兄弟的意思一样,原因不明
谢谢~

我的CX75只刷了FW和MAP,以前只刷FW的时候出现"应用程序错误"或"格式错误",但刷完MAP后"毛病"依旧,真不知该如何解决,听用05的朋友说无此故障,难道是21的问题,还是我机器比较傻 T_T

我觉得出问题的,还有可能是fullflash中已经刷过什么其它的补丁,个别补丁可能会有副作用。

我还没有来及刷补丁,而且我刷补丁的原则是只刷最需要的。

我的观点是欧版机器软件方面与港行的差别较大,必须分别把FW、FFS、MAP都刷上,目前FFS没有23的,但因为21的和23的差别不大,所以刷21的FFS也不会有什么问题(起码到现在还没发现),只有这3样都刷了才叫完整升级,另外variant值应该可以用x65PapuaUtilsV075b_cn来修改,我就曾经把一台欧版的SL65的variant值改成S800的,还把生产日期也改成了2006-06-06的了,呵呵...不过对机器的影响应该不大,升23版有问题的朋友不妨尝试一下彻底升级看看结果如何。我发现现在CX75的机友有相当部分都是没有玩过65的,所以对如何彻底升级的认识还不太清楚,估计会因为没能完全升级的原因造成机器有这样或者那样的问题。
另外,因为MAP和FFS是有一定对应关系的,譬如欧版机器的游戏文件夹是GAME,而在港版机器里就是游戏了等等....所以置刷MAP和FW,不刷FFS有可能会导致机器不稳定。
个人看法,还望大家一起研究分析清楚,好使当前CX75的软件版本稳定和成熟起来,期待更统一的版本,也减少PATCHER的工作量,谢谢!
下面我付上用x65PapuaUtilsV075b_cn来修改variant和生产日期的截图供大家参考一下:

修改前1

修改前1

修改前2

修改前2

修改后1

修改后1

修改后2

修改后2

用x65PapuaUtilsV075b_cn来修改variant和生产日期
怎么改?这个有趣

刚才看了看相关的资料,是用5005MAP信息这个吗?

是的,shi46shi4

原帖由 sun74 于 2006-5-4 21:08 发表
另外,看原先的帖子,楼主的CX75好像是港行的,
能告诉我港行的variant值是多少吗?
是不是“S 800”(字母大写)

另外,估计以后新的23中文版本的FFS还要靠楼主这样有港行机器的机友来提供了,只是官方的FF ...

港行的variant值是A 806,不是你所说的S 800.我的港行CX75按照上面的方法刷V23,摄像头还是有黑屏的问题.

近来75版块的贴子越来越多,好贴不断
希望各位继续努力
将自己的心得体会,作品,好东东和大家一起分享

高兴中
鼓励大家