爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 等待cx7a v21短信快速翻阅补丁和来电黑名单补丁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
RT
论坛里翻了个遍,发现只有v23的

顺便还有个问题:我刷了接通震动提示补丁和修改输入法3.09补丁,后来才发现两个补丁冲突,都卸掉后再想打震动补丁,vk提示有xxx地方不对,我就没敢刷了,还能不能刷这个补丁呢?

CX75中文版是CX7A ,而不是CX75A,已经帮楼主修改

新人,第一次用西门子的手机 研究了两天论坛的置顶贴,终于会刷机了 请大家支持啊^_^

谁有v21得短信阅读加速补丁啊^_^

听说23版的补丁也有问题!!!

[v21得短信阅读加速补丁]

这个是?
把 23的这个补丁给贴出来,说的是这个 “短信快速翻阅V2” ?

谢斑竹^_^

#
#
529BAC
52A128
52A134
52A198

57D4F0

待测试,待测试

;*短信快速翻阅V2*
;(c)Bennie
;(p)
;2006-05-10
;for CX7A V21
;左摇杆为前一条,右摇杆为后一条,到达边界循环显示

#pragma enable old_equal_ff
0x19CA0C: 012B01D0013200E0013A002A02DB8242
0x19CA1C: 02DA7047421E704700227047A9880181
0x19CA2C: 298941817047
#pragma disable old_equal_ff
0x529BAC: 69688160 72F43CFF
0x52A128: 013290422AD9 B36872F46FFC
0x52A134: 0130 101C
0x52A198: 3B1CAA68 6B892A89
0x57D4C2: 201C7AF0F0EB0C23 8A2008E0012729E0
0x57D4F0: 18D0 E9D0

试了一下,摇杆左一下是前一条,右一下返回收件箱,相当于按一次挂机件,边界循环OK。:)

系统崩溃了,郁闷啊 刚刚重装好  等会就测试  先谢斑竹啦

晕,和23同一个问题, 55

vk竟然要求备份,晕  要50分钟  等啊····

如果已经备份过的话,不想重复,就用VK 3.2 。

原帖由 morning00 于 2006-5-10 19:38 发表
试了一下,摇杆左一下是前一条,右一下返回收件箱,相当于按一次挂机件,边界循环OK。:)

就是这样的 还行 比原来方便多了 ^_^

这个补丁我也觉得挺好用的,等有时间好好推敲推敲
可能是入口地址的问题,这两天比较忙