爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 大家帮瞧瞧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天新入一二手6688(淘宝买的),8成新,已刷天堂3.5版,收到后发现若干问题,请各位帮忙瞧瞧。。。。
1.本机串号与电池下的串号不一致,细看发现好像是后贴的串号贴,断定是拆过机,换过壳。
2.插上充电器没有充电中的显示(本人不了解6688,是sx1派)
3.偶尔会有自动关机的现象发生。。。好像是插着充电器的时候发生的。。
4.MP3音质可以。
5.随机带的原装耳机有部分露线了,耳机成色相当一般,不过是索尼的。。。音质可以。
6.暂时还未发现

发本贴是想让大家看看,还需要验证其他方面吗?我是玩6688的新手。看过论坛6688的帖子,但现在还是没怎么入行,请大家帮忙。。。:)
对了,我是不是应该考虑退货啊,因为商品情况和淘宝说明不符。。。300(含邮费)买的。。。
teylb 该用户已被删除

谢谢楼上,还有一问题,有的铃声播放时怎么喇叭呜呜响呢(我形容不好)好像电流很强的样子。。。。
令,充电时应该显示什么样图标啊???

teylb 该用户已被删除

我看了,没有>>>显示。。。。晕啊。
对了,是不是拆下电池之后,设置都复原呢?比如,时间和铃声的设置。。。
不是破音。。

1.串号、标签问题无所谓,也不能作为拆过机、换过壳的凭证。是否拆过机换过壳,要看机身有无拆痕、卡扣有无断、残、缺;
2.充电图标因各个版本不同,不好判别。最好的办法是用百分比电量显示,对比充电前后有无变化即可知道能否充进了。
其他问题也是可以忽略的小问题了

卖家给我退了50,这个机器我已经收了。
这个机器版本是天堂3.5的电量显示是百分比形式的。。。拿维修部检查,充电器都没什么毛病。
卡扣没有坏的地方,但还是感觉拆过。。无所谓了,机器用着没毛病就好了。
准备多多看看帖子,找点经典的东西。。。

我想买一个原装耳机,想到淘宝淘。不知怎么样。。。。。实在觉得小8的音质。。。。绝对!!

干脆到海洋那里买个MX500,加一转接头,效果一流

海洋?哪里啊?

http://www.ydtt.cn/
海洋的综合网站

谢谢楼上。。。