爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

凑热闹便宜卖个C65~两点两冲数据线七成新行货

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
机器是我gf的,去年1月份买的行货,到现在用了快年半了吧,因为是女孩子用的,保养很好,保守说七成新,两电两冲,一我做的540数据线(只能传数据不能刷机),说明:两电两冲中一块是原装电,一块原装电一块组电一万能冲一国产线冲,原装线冲给我拆坏了,如果非要原装直冲的也有,水货那种三角的(我的水的cx65的原装直冲)。-_-!,机器没有质量问题没进过水,嗯,原装电比没以前耐用了,正常使用一天多两天不到。

打算卖360,先款包快递,可以支付宝和中介,上个图,有兴趣的q463072396,需要看全部原图的留email。最好是广州当面交易。

[payto]
(seller)jjqscau@126.com(/seller)
(subject)七成新c65(/subject)
(body)七成新两电两冲无质量问题(/body)
(price)360(/price)
(url)http://0110.cn/viewthread.php?tid=231838&extra=page%3D1(/url)
(type)1(/type)
(transport)2(/transport)
[/payto]
头像被屏蔽

帮顶,我女友的c65不舍得卖……呵呵

我我我`````的怎么卖啊````555555

小冷,你的还没卖出去啊,帖子都不在了,呵呵
我的CX65还在路上,帮顶帮顶。。。

谢谢各位帮顶的兄弟~~

以前我gf也喜欢用c65的,但是自从我买了个2128给她后她就说喜欢2128多过c65,很少用c65,又因为她现在工作需要,所以送了个k750给她(主要是方便照相,她又喜欢索爱),c65就变得比较多余,所以便宜卖掉给有需要的兄弟吧。

继续卖。

原帖由 wongzhao 于 2006-5-12 22:12 发表
小冷,你的还没卖出去啊,帖子都不在了,呵呵
我的CX65还在路上,帮顶帮顶。。。

人家棉花糖价格....

棉花糖也开始经商了

买JJ有得棉花糖送吗~?

嘿嘿。。。

没用马甲?

楼主,我打算收了!在QQ上谈的时候刚好车间有点事情所以没来得及谈完,到后来楼主又开会去了...
明天继续谈!

为什么没有人收我的````

楼主爽快人,机器我收了,下午支付宝打款!
本来说先款包快,我只有浦发行的卡,先款只有跑银行,太麻烦!我提出支付宝,并支付宝马上确认收货,不想楼主说让我试用!

爽快人!

"1c65,1原装电,1千岛电,1万能冲,1品牌线冲,360包快递,支付包交。
另外,到手后两天内试用没问题满意再打款,不满意退回来,邮费你出。"

楼主说的!

没问题!

我来确认一下,发个qq跟uffspace协商好的截图,大家做公正吧。我不是js,卖这机器不是为赚钱的,也不是要恶性竞争,请大家不要误会。uffspace是个爽快的兄弟,我对机器也有信心,优惠点卖了当交个朋友吧。

不想支付宝款都到了,所以!嘿嘿!已经打款了!
不过,今天似乎是星期天,怕发不成货了!咔咔咔...
没关系!明天发!

出现意外事故,交易中止,在此向uffspace道歉,给uffspace制造了麻烦,对不起!支付宝的钱会尽快退回。感谢uffspace的谅解。

没关系!还说不用到坛子里来说了!

楼主是个仗义的好兄弟!情况是这样的,楼主的哥们昨天上街把手机丢了,又因为找工作急需要用手机,所以楼主康慨地把C65借给了哥们用!

支持楼主的做法!换了我也会这样做!

楼主大概还不太了解支付宝,付款后需要等二十四小时才能申请退款(由买家申请),买家申请退款之后需要卖家确认同意,卖家同意以后款子就打回买家的帐户!

楼主还说,下个月就要出让XXX机器!说要当白菜一样卖给我!咔咔咔...口水ing...好想吃白菜哦...

啊。。。没成交吗?。。报名。。pm