爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Dong

可选的运营商图标V3.1

估计要将85楼的以下两句一并做成可选的,才可兼容。
0x35F244: E6003400 DABF402C
0x363914: DAA5D88B DABF6A2C

看得不怎么明白啊

鼓捣了一下午,算是成功了吧。
不过有三个地方不爽:
1、自动留言指示图标看不见了。
2、锁键盘指示图标看不见了。
3、星座星期图标看不见了。
待机显示温度倒还在最上面。
建议DONG研究一下把待机温度这个地址做个待机PATCH表?

先支持了在说~

高就是高,好好好啊

偶是55版的,干净的,没刷进任何补丁。偶要刷“可选的运营商图标v3.1”,应该先刷什么补丁?求教各位高人了。谢谢 不怕大家见笑,菜鸟啊。

回复 #106 io89 的帖子

直接刷就可以了,这个是最基础的补丁应用

谢谢蜗蜗牛。

请dx指点菜鸟,怎样操作?
刷“可选的运营商图标v3”,点“应用补丁”后,
这一行代码返蓝:;0x117AF7: 02 07
并出现提示,见附件:

6.12.bmp

原帖由 io89 于 2007-6-12 08:55 发表
请dx指点菜鸟,怎样操作?
刷“可选的运营商图标v3”,点“应用补丁”后,
这一行代码返蓝:;0x117AF7: 02 07
并出现提示,见附件:

把;去掉啊...................

; 也成了菜鸟的拦路虎,笑谈,自嘲下
谢谢楼上的。

dong.bmp
看了版主的这段话,没有动辄发问,为了一个增加应用程序菜单的补丁去置顶搜寻未果,正犹豫。在“充满爱的论坛”中一机友的回复:“有感觉。我第一次用小8 遇到问题不懂。dong还打电话远程教我让我感动个半死。哈哈”
于是我有了信心请教版主了。这不现在就短消息版主

版主好,第一封强刷的提示:
06.14.rar (11.21 KB, 下载次数: 4)

14第2提示-------要先用模拟时钟
0x13DF7C: DABFF011--------模拟时钟先用了这个入口.
不对!
这个你是不是已经用了,怎么是相同的数据?  0x13DF7D: B3 B3
;*** ADDPIC. 增加N张图号不连续的图片(必须先看说明) ***

0x13DF7C: DABFF011 DAB360B9
0x13B960: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 88E0DABFF01198E046FECF188D0B46FE
0x13B970: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 001AED0826FECF185C3EE6F5C303E6F4
0x13B980: FFFFFFFFFFFF 7006004EDB00
;--------------------------------------------------------------------------------

06.14---------下面不要也可以用,一时间和你说不清楚。
1F0D84: 28022802 97049704
1F0EB2: 6A7BD7 b028BF

请教下,刷完以后数字时钟的冒号出现乱码,是那张图片没刷好的缘故吗?

回复 115# 的帖子

坐标有没有问题?
或重做冒号图片