爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

X618 阳光版2.0 下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
应机油chyakun要求 发X618 阳光版2.0 :
我已记不得发多少次了,搜索了一下,竟然真没找到。。。FTP我上不去,不知有没有。。
干脆发上来共享吧。。。为节约大家的银子和论坛资源,发个网盘吧。。
X618 阳光版2.0 下载

由于永硕E盘的自身原因:
近日来有些用户通过永硕E盘传播非法文件,使本公司承受了很大的压力,为有效控制局面,公司暂停免费空间的游客登陆功能,即免费空间只能管理员输入管理密码后才能登陆。(付费空间无此限制)
下载临时换用 X618 阳光版2.0 临时下载  密码:x618
请各位使用后,可以上传小巧适用软件,但不要删除更改文件!更不要更换密码!!谢谢。。

评分

闲人 + 10 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

不错,方便了大家。。。。。。。。。。。

谢谢了哥们!!感激

闲人是资源共享的楷模!资料都经过细心整理。。。
x618是资源最整齐的论坛!!
希望每个资源都能找到。。。大家共享!!

谢谢兄弟/。。。。。。

网盘 现在都需要密码哦

密码是多少啊?

由于永硕E盘的自身原因:
近日来有些用户通过永硕E盘传播非法文件,使本公司承受了很大的压力,为有效控制局面,公司暂停免费空间的游客登陆功能,即免费空间只能管理员输入管理密码后才能登陆。(付费空间无此限制)
下载临时是换用 http://x618.ys168.com  密码:x618
请各位使用后,不要删除更改文件!更不要更换密码!!谢谢

哈哈,十分感谢!

多谢多谢呀

好人啊!我琢磨着换手机,可舍不得6618.

teylb 该用户已被删除

多谢多谢呀

谢谢楼主,刚入小三队伍,,,

阳光版2.0的作者一定是个粗心的家伙~~fullflash里面居然通讯录的内容都在~还有几条短信~

建议斑竹修改一下,重新发一个干净的阳光2.0~~保护隐私啊~~

回复 #15 rester214 的帖子

要是你有兴趣和时间,加入你的补丁,出个阳光版3.0吧

好!!!刚到手的小3有活干了

刷完这个,要不要刷自己的电参什么的?谢谢

以下是不同观点,供大家参考:

EEP2里面有电参、重要纪事内容、保存在手机收件箱上的短信。
刷别人的FLASH,有时刷回自己的EEP2解锁后还是开不了机的,我也试过这种情况。解决方法:用eeptool备份自己的eep(自动保存名字为current),刷别人的fullflash后再刷回自己的eep,再解锁。经多次试用,这种方法都成功。密码应该是在EEP1里面的。
by songfoming

EEP2里面还应该包括通话记录,互联网收藏家里的网页和文件管理器里面的东西什么的,再就是很多你自己的个性化的设置都存在这个里面。
by 永远左数

把升级前备份的自己的eep2刷回手机就可以开机了,这样不但可以正常开机,而且还不会改变自己的电参等。我的实践:纠正一下还要把自己的EEP1刷回,才能开机.否则,开机不亮!
by kkxl

刷机不开机的解决办法,前提备份eep1,eep2,刷过几个,有的按教程刷回eep2再解锁也开不了机,刷回eep1就可以了,无须解锁
by r-rj1973

晕,我刷了阳光,后刷回自己的eep1、eep2还是不能开机,灯亮一下就熄了

并且,在刷eep1、eep2时,灯一直是亮着的,奇怪