爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 大家帮我看看我的CX7A沃达丰是不是欧版原装?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大家帮我看看我的CX7A沃达丰是不是欧版原装?

1. 机子外观前后都有Vodafone的标志。电池、耳机插口和SIM卡触点上倒看不出有磨损的印痕。
    S30880-S7420-B102-1 T7
       FCC ID: DWX-CX75
2. 后盖也较紧密,螺丝我也看不出有没有动过。(是不是就算动过我也看不出来?)
3. 导航键(摇杆)也较为灵敏,按着还行。
4.  关于运行时间和通话时间的:
    Operating Time: 243h 34m 58s
    Talk time Oh Om 28s
    运行时间243小时  通话时间怎么有28秒啊??
5. 按*#06#的显示:
    手机序列号 IMEI 35-6427-00-124968-4(包装盒上是356427001253843)
    Product: CX7A
    D.-Date:2005-8-31
    SW-Version: 05 (我晕~~卖家竟然忘记帮我刷23的了,当时是说可以刷的)
    Baseline: p651fs1#main_1.0_V201.5.6
    FFS-Version: CX75_2_XX-FFS-LG01_02_001
                 Mon June 6 10:50:02
                 CST 2005
    Variant: B 102
    Std-Map/SW: 1/11
    D-Map/Prov.:1/131
    Lang. /T9: lg8/0
    Codecs: FR/EFR/HR
    Audio-Par.: Nfv14
    Acc.: none
    Reg DSP1: EELITE
    Reg DSP2: Patch: 34/Audio:9
    Reg DSP3: ROM
    “设备检查”有自我检测,检查屏幕、按键,铃声,红外等功能未出现异常,蓝牙还未测试。
6. 电池和充电器都是上面有MADE IN CHINA的标志,为什么原装的还是中国产啊?是不是有问题?
    电池是3.7v/750mAh的,写着:
                                    SMD20050623
    原充是230V-0.3A 50/60Hz   MADE IN CHINA BY ASTEC
    还有我的RS MMC卡上怎么只有写
     MC 12U128DACA-QC S VSD259P1 552 by KOREA ,其他什么字都没有。
也是韩国产,怎么回事啊?是不是不是原装的?是不是被JS换掉了?
    德文-英文说明书是未拆开的,很新。
    耳机是双耳耳机,上面有SIEMENS的标记,还有个蓝色的小方块贴膜。
    光盘有一大一小。大的是绿色的,不知道是什么的,可能非原装。在电脑里显示CX65,小的应该是原装的,是CX75。(怎么有两个啊?大家的是不是这样的?)
    另外,我还在他那里加了一电一充一数据线30元。
    加的电池是飞毛腿650mAh的,和加的飞毛腿座充一样都是写“适用于西门子CX65”。
数据线是SIE(J)CX65 ,当时说是不可刷机的,20元。(这个数据线好不好啊?)
7.支付宝我还未确认,想等大家帮我看看是否上面的没什么问题再确认。
   其他还在测试中。

大家给点意见啊~~
再问一个比较弱的问题:
新机子是不是要完全放完电再充电的?充多久?  
我记得以前买6618的时候,跟我说完全放掉再充,好像前3次要8个小时。以后4个小时。这个CX7A是不是也有类似的说法呢?

`
我来顶一下 呵呵

手机这些信息 我也不怎么懂。

数据线应该是540  传输数据还是比较快的  不过我还是建议你买个读卡器 我拿540拷mp3  慢的不行

·
是我是我

我已经入手75啦!

传 MP3 用读卡器, 而且有那种象 U盘那种不要上卡拖的那种, 大概 30 每只
推荐充电方式:
新电池充电, 头三次在重新指示小时后,继续 2小时
三次后 ,继续时间改为 半小时到 1小时

看过了

卡都是韩国造的,电池也是MADE IN CHINA,没问题的!

摆渡人,你终于出现了,等你很久了,也不给我点意见

LZ(pianpian?)的机应是全新Vodafone CX7A无疑。现在所有Vodafone的CX7A随机配件都是中国产的,这时原装的。你看充电器就知道,虽然中国产,但插脚是圆的不是扁的,是欧洲插座用的。我前年买CX65时(行货),主机是中国上海西门子,原装电池是马来西亚生产。西门子在中国生产的原装电池做工精致,字体漂亮,你对比一下那块纸糊飞毛腿电池就知道了。不过,我建议你再买一块800mAh的商务电池,质量比你后配的普通电池高得多。
运行时间和通话时间不用作为依据,生产日期可能是真的,但也可以在刷机软件上改。
最好看看你的新机密码是否为空?
你买的数据线肯定不能用来刷机,刷机要买高质量的510线。如果你买的线质量还过得去,传输一般数据如通信录是可以用的,但我怕连这一点都做不到。
送的RS-MMC卡都是这样。
耳机的声音效果如何?耳机应该是原装的。
结论:
你的机子是全套是原装新的(不含RS-MMC卡,请参考说明书的标准配置,如说明书中不是标准配置,MMC卡就是赠品,不需要打西门子牌号)沃机的改版机。
你所另配的的几样东西,应该都是下等品。^_^

Variant--B打头的应该是沃达丰的。
不过B102应该是CX75而不是CX7A——7A好像没沃达丰版。

机器被刷过是肯定的了

现在大家买到的黑色VODAFONE CX75 绝大多数都是商家刷成了中文CX7A后卖出的

一般仅仅刷了 FIRMWARE, 而 FFS和MAP没刷,不过这些都可以自己刷
V21, V23 的刷机包可到我签名的网盘里去下载

哦,谢谢上下求索,看来我还是得去西客站再添些东西了。

沃达丰版用x65flasher看是CXV7
推荐刷客服包,建议刷前看一下这个帖子
刷CX75官方包,客服包,高速包的技巧,和其它的经验汇总
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=232196

摆渡人,自己刷机会不会把机器刷死啊?看了论坛上好多帖子,有点怕,毕竟我还是个菜鸟呢,吼吼

有这可能

所以得弄懂刷机操作的内容,掌握正确的方法

新机密码是为空的。
这根数据线倒是还可以传输一般数据。
送的RS-MMC卡每次开机的时候都提示“卡片有问题或未格式化”,晕~~ 可是开机后又能用RS MMC卡的。但是这卡肯定不是很好的。
耳机的声音效果还行吧。
有空我再去看下说明书。。。

现在欧说的CX75全是 WDF定植的

回复 #17 catheroine 的帖子

提示格式化存储卡:手机的搜索能力有限,所以根目录下的目录数量不能太多,子目录的层数最好不要超过两层。最好使用手机内置的格式化功能,建立和删除目录也在手机内部完成,在联机拷贝过程中不要中断拔插数据线,只拷贝文件,不拷贝目录。

你看一下我上面提到的帖子,里面有说明。

OK. Thank U.

原帖由 <i>catheroine</i> 于 2006-5-18 01:20 发表<br />
新机密码是为空的。<br />
这根数据线倒是还可以传输一般数据。<br />
送的RS-MMC卡每次开机的时候都提示“卡片有问题或未格式化”,晕~~ 可是开机后又能用RS MMC卡的。但是这卡肯定不是很好的。<br />
耳机的声音效果还行吧。 ...
<br />