爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 如何拆卸s65中壳上的小配件??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大侠们
    小弟的s65中壳破裂。想换一个。但是不知道怎样拆下中壳上侧键,天线还有振子。所以请教如何拆卸s65中壳上的小配件??
    最好有图  多谢!!
等了一周  都每人理我  5555555~~~~~~~~~~

不要伤心 其实应该在求助之前问问google
我搜到一个拆s65的 不知对你有用否
而且西门子的手机没有那种用胶粘的野蛮安装
西门子的内部工业非常出色 大部分都是接插件,拆西门子的手机是一种享受
等你明白这个道理 自然就不需要问别人怎么拆 而是教大家怎么拆

http://tech.sina.com.cn/mobile/n/2004-09-17/1412427245.shtml

不过首先你应该有T系列的螺丝刀

评分

下午四点半 + 1 奖:贡献-感谢你热心帮助其它会员解决问 ..

主要错在你 1不用google 2不用论坛搜索
我刚出去转了转就看见下砂哥的拆机视频
所以,是你的态度和方法不对!
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D2

帮你顶顶

可靠

原帖由 啤酒 于 2006-5-21 13:35 发表
主要错在你 1不用google 2不用论坛搜索
我刚出去转了转就看见下砂哥的拆机视频
所以,是你的态度和方法不对!
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D2

大哥  麻烦你看清楚  我要拆中壳上配件的方法!都没看清楚就教训人!!
还有你提供的连接无法显示!!
不要以为别人什么都不会!
我要是找到就不麻烦老人家了!!

天热了,人心要冷的。。。。

回复 #6 jeromecui 的帖子

人家好心帮你.....

还有,人家提供的连接没有问题....我刚看了一遍...图文并茂....

振子和送话器简单点!
侧键就要点技巧了!

现在上不了图!
尽量表达吧!

首先,在放机板这边,用镊子往侧键的内侧的中间点轻轻的撬,把外面的一部分撬出来!
然后反过来!在天线这边,仔细看,可以看到侧键的地方两边有两个小小的扣子!
直接撬就可以下来了!
装,,应该会吧??

天线的话,你可以直接拉下来!
但是只能用胶水粘回去!因为它是用天线上那个小圆孔上的一点点固定的!

原帖由 jeromecui 于 2006-6-16 03:55 PM 发表

大哥  麻烦你看清楚  我要拆中壳上配件的方法!都没看清楚就教训人!!
还有你提供的连接无法显示!!
不要以为别人什么都不会!
我要是找到就不麻烦老人家了!!

论改了一下!把WWW改成BBS就可以了!