爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: kensouxp2003

[公告] 问m65拆开后后盖有一块一块的痕迹,有点类似水迹但擦不掉,怎么回事啊?新机子啊

关闭 [复制链接]
回楼上 就是大易通讯 老板蔡◎◎的那个。我被骗了一个好评!郁闷。不过投诉还是算了 我怎么举证啊 !说什么死机什么的淘宝的人也不会明白,唉 不在网上购物了 简直就是垃圾! 大家要小心!

网上购物一定要小心~~

友人上面也有人在他那里买的m65呀,据说机子还不错的.
我看淘宝上的和这里的m65货源都应该差是不多的.

awencai 大易通讯
名字好熟悉呢
在哪看过的呢?

thanks

头像被屏蔽

顶一下,让大家都注意一下,不要被骗

是不是这个链接哦?大家说说怎么回事啊?我都买了一个
http://shop33109745.taobao.com/

那个不是店家的错误,他刷的别人的FULLFLASH,肯定会出现死机记录的,大家刷刷就知道了。所以,店家被冤枉了,呵呵

到底是怎么回事啊?刷机的原因还是翻新机?

是啊,到底怎么弄的
把大家都吓到了

我还差点买他的小三呢。。。好险好险
不管是真是假,反正大家要警惕才对

同情楼主,网上购物有风险,自己要小心了~@!

原帖由 leilei8247 于 2006-5-18 20:14 发表
那个不是店家的错误,他刷的别人的FULLFLASH,肯定会出现死机记录的,大家刷刷就知道了。所以,店家被冤枉了,呵呵

我有事情请教,就是在工程模式中那个死机得信息下面还有很多信息。其中有个版本得信息和好像是时间的信息。我得机子是这样的:40-275次都是14 板 时间是2004年 4月  275-280是 25板的 2005年8月的,后来是50板的 时间也是2005年8月的 我自己用死机2次累加到后面了。请问这些信息说明什么 您知道么 知道告诉我好么?

顺便 他说是05年的机子哦;还有外包装盒是纯红色的  充电器不是欧洲那种还很粗糙

楼上买小3的 我没有买过他的其他机子,不知道怎么样,只是觉得如果是翻新最好承认 我没有要退什么的

原帖由 kensouxp2003 于 2006-5-18 23:20 发表

我有事情请教,就是在工程模式中那个死机得信息下面还有很多信息。其中有个版本得信息和好像是时间的信息。我得机子是这样的:40-275次都是14 板 时间是2004年 4月  275-280是 25板的 2005年8月的,后来是50板 ...

那个信息应该是他给你刷的别人的50版遗留信息,那家应该不是翻新的,我已经拿到一个了,经过检查不是翻新的,店家可以提供给我未刷机的英文原版机。你说的充电器肯定不是沃达丰出的原版啊,因为商家卖的东西,主机可能是原版的,但是比如充电器,三防配件,电池之类的应该都是他们自己后来配的,那个充电器是不是写着ASTEC?那是西门子在中国ASTEC公司做的原装充电器,没有问题的。你想要所有的配件都是沃达丰定制的肯定不现实,只要主机正常就可以了。所以我觉得有时大家看的帖子多了疑心也多了。我在那家刚买了一套,下周再要买一套,店家还是不错的(我可不是托啊,晕)。

回楼上的 呵呵 我当然也希望是新的啦 呵呵 配件问题就这样啦 不过那个充电器没有写着ASTEC,也很粗糙有siemens的logo 算啦 。我倒是想请教您 如果是因为他刷别人的fullflash的话那么,会记录14 25 50 这么多的版本的死机次数么? 另外原英文机子的记录又哪里去了呢?谢谢 我其实很怕那个14板的记录是原英文机的,可是到了200多次死机记录
我看了行货的s65 给老爸买的 才20多次 有两个版本50 53 板 呵呵 因为我自己用kf包升级了
期待您回 谢谢哦

和那个老板聊过几次,觉得人还行(我这人比较实在),可是后来没买他的机子,在别家买的,正在等货呢.
其实没买他的东西更多的是考虑价格的因素.

到底是不是 刷FULLFLASH带过来的? 

深层鉴别翻新机

关于“深层鉴别翻新机”的不同看法

原帖由 kensouxp2003 于 2006-5-20 00:05 发表
回楼上的 呵呵 我当然也希望是新的啦 呵呵 配件问题就这样啦 不过那个充电器没有写着ASTEC,也很粗糙有siemens的logo 算啦 。我倒是想请教您 如果是因为他刷别人的fullflash的话那么,会记录14 25 50 这么多的版本 ...

说实话我也不是很清楚,但是我原来有个M65,死机记录是2次,后来刷了KF服务包,死机记录变为88次了,所以应该是刷服务包的问题,我的机子也收到了,查了下没有问题,不过我的充电器是MADE IN CHINA BY ASTEC。

恩,以后应该注意的