爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] S65无法打区号秀V1.22补丁,比较怪的现象,请高手帮忙。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
S65从V50升级到V53版本后,打了很多补丁。例如:
改变自动锁键盘时间为30秒
更换SIM卡时保留手机中的通话记录
关机闹铃时自动开机
......
取消第一次插入SIM卡时复制电话本的提示
区号秀手机版V1.1_S6Cv53
区号秀手机版新数据库_S6C_v53

在0110.cn上看到区号秀手机版V1.22已经出来,就打算利用V-Klay升级它,连上数据线(以前的补丁都是通过该线打的),关机,打开V-Klay,点击刷新按钮,连接上了,但是很快出现错误提示"A hardware I/O error was reported while accessing COM3 - Loader:Open:No answer from boot ChaosKey2.bin",然后不管怎么努力都不行,请高手看看这是怎么回事。
附截图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我也碰到同样问题,有高手可以解决吗?怎样解除区号秀补丁。

从电脑上拔出数据线再插上试试?

原帖由 clouds 于 2006-5-18 09:45 发表
从电脑上拔出数据线再插上试试?

数据线已经插拔N多次了

看看你选的手机型号...............

原帖由 comdin 于 2006-5-18 10:05 发表
看看你选的手机型号...............

V-Klay上针对S65可选的型号只有S65(password boot)和S65(Chaos bootpatch),二者我都试过,都不行,以前打补丁使用的是S65(password boot),但是不知道为什么这次就是不行。

而且速率降低到57600之后根本就连接不上

原帖由 hongfeng1126 于 2006-5-18 10:08 AM 发表

V-Klay上针对S65可选的型号只有S65(password boot)和S65(Chaos bootpatch),二者我都试过,都不行,以前打补丁使用的是S65(password boot),但是不知道为什么这次就是不行。

登录/注册后可看大图
要选有你串号的为连接方式的!!

原帖由 comdin 于 2006-5-18 10:11 发表

登录/注册后可看大图
要选有你串号的为连接方式的!!

这个不明白,请老大讲清楚一些,我用*#06#看一下串号,老大帮忙看一下应该选哪个型号。
IMEI:35-3911-00-150418-3
product:
S6C
SW-Version:
FFS-Version
-
Variant:
S 801
Std-Map/SW:
1/53
D-Map/Prov.:
167/129
...
还有很多

你自己看一下!应该选哪一个??
.jpg

原帖由 comdin 于 2006-5-18 10:23 发表
你自己看一下!应该选哪一个??

又出现这样一个错误:An unknown error occurred while accessing COM3 loader not ready.

又一个错误

又一个错误

端口没有反应??重连一下线!速度可以快一点!

原帖由 comdin 于 2006-5-18 10:35 发表
端口没有反应??重连一下线!速度可以快一点!

反复插拔了数据线(从西客站邮购的全能数据线)很多次,速率从57600一直试到1228800都出现这个错误,试1600000这个速率时,提示速率不匹配。
截图:

还是同样的错误

还是同样的错误

有可能是线坏了!你电脑重启一下试试!还有!
你现在是在干嘛??怎么读取地址错误呀??

原帖由 comdin 于 2006-5-18 10:49 发表
有可能是线坏了!你电脑重启一下试试!还有!
你现在是在干嘛??怎么读取地址错误呀??

现在只开了V-Klay一个程序,再就是0110.cn的网页,没有作其他的事。哦,还开了QQ.
现在重启一下,看看。
老大们,别走开哦,谢谢了。

后面的问题该不会是端口被别的程序占用了吧

原帖由 hongfeng1126 于 2006-5-18 10:52 发表

现在只开了V-Klay一个程序,再就是0110.cn的网页,没有作其他的事。哦,还开了QQ.
现在重启一下,看看。
老大们,别走开哦,谢谢了。

刚刚重启动了一下,什么程序都没打开,只运行V-Klay,还是同样的问题。

截图:(截图前把错误窗口下拉了一些)

错误,真恨这错误

错误,真恨这错误

你图里的是在干嘛??有可能是线坏了!
你看一下这里是不是这样的?
.jpg

原帖由 comdin 于 2006-5-18 11:18 发表
你图里的是在干嘛??有可能是线坏了!
你看一下这里是不是这样的?

我看了一下设备管理器,是正常的呀。
截图:

设备管理器

设备管理器

这..这个我就不清楚了!呵,,,再想想吧!