爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 现在有些人怎么啦?良心缺失还如此嚣张!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
事情起因是这样的,5月14日有个机友在淘宝我的店铺里拍下了一根65全能数据线,不过没有付款,我看他的资料是陕西省汉中市河东店镇陕西理工学院(北区)电气系电气053,应该是个学生,就于5月15日先货给他了,然后短信和他说了这件事,他说学校有事要过一天才能付款,没想到一直拖了几天还是没有动静,以后发给他短信就石沉大海了,最后我发了条短信说:“给你两天期限,如果还不上淘宝支付你就等着学校老师找你谈话吧!”他居然回短信了!内容如下:“我说你这人怎么这么单纯呢?没给你付显然是不想付了~你全当拿钱买个教训吧,你虽然信誉好,但也不能没见到钱就发货啊~人心险恶啊,下次不敢这样了。我不是吓大的,要给老师说你尽管说吧,我随便一个借口都推托了,大学谁管谁啊!”
唉~现在有些人怎么啦?良心被狗吃了还心安理得!!!
这种人居然配用西门子?!!!真是丢人啊!!!
现公布资料如下,希望大家擦亮眼睛,不要再被他骗了!我的几十元就当喂了狗了!
徐亮, 13772812148, 09162894582, 陕西省汉中市河东店镇陕西理工学院(北区)电气系电气053, 723003
关注下~希望老鬼能早日把问题解决,把那屌人拿下!

这年头,林子大了什么鸟都有。。。

强烈谴责这种人。素质太低了。

我顺道也披露一个,时间在今年3月底,诈骗金额142元,事后的口气和态度与老鬼遇到的那个差不多。
姓名:宋祥
手机:13476856798
邮政编码:430001  
送货地址:湖北省武汉市武昌区 中山路324-2号

诈骗货品清单:
1、绿岛网 西门子6688耳机转接头(弯头/3.5mm/内置话筒)
2、飞毛腿 西门子6688 1000mAh锂电池
3、西门子 西门子6688原装机壳 (含侧键)
4、高仿森海赛儿MX500立体声MP3耳机

我的原则是不先货不先款!支付宝交易必须付款才发货!俺从不骗人,但也不希望被骗!

怎么会有这么低素质的大学生啊,真无耻啊!

强烈谴责,觉得还是用支付宝之类的中介下比较放心啦
鄙视他............

丢咱大学生的脸

怎么会有这么低素质的大学生啊,真无耻啊!

素质啊  低下!

支持老鬼,鄙视这个素质低下的买家

这样的大学生,到社会是个隐患啊。。。

整治这样的人真是太简单了,找到学校论坛,校友录,去揭发,过不了多久他就会自动联系的....

素质! 注意你的素质!!

看看。。。

还大学生先,素质真是有够低的,BS这种人

teylb 该用户已被删除

ft
老鬼这么好的商家都中招了
sigh
那人素质真低,丢学生的脸

老鬼人还真是不错!支持!