爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

三星手机硬件求助专帖 (主要负责人:jiaming)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本帖子主要由本专区版主或者用户组为 "0110手机维修组 "来回答问题。本帖子回答的任何问题,纯熟个人建议,如果有不对的地方还请大家间量,本帖子回答的问题版主不承担任何责任,只做参考
4 Q( f% ?- W, d0 F9 L5 b5 f
5 f6 d- k/ v4 `3 y: J- Z2 K' Z
, p; V9 {" m, ^$ A+ Y2 V2 V  A因为本专区的版主或者"0110手机维修组"会员的职业是修手机,主要是硬件方面,
: V, b. H" N2 ^: G
$ h# Y1 `  [; c/ o5 {/ _所以本帖子只回答手机硬件方面的问题,其他问题可能就不做回答!
; X$ s: U7 N4 c7 I0 I

) z6 k$ v0 \" R% x) r" ]
9 n9 g' ^! i9 i) w) \& q9 }7 E3 l5 M- p& n8 y/ N$ ?3 ?( g
该贴拒绝管水,乱灌水删无赦!!

w109

请问斑竹/ {) ?  k- f' }# d- b; a' d0 `( W
    我用的是w109,我下了图片做待机画面但是不能满屏,有办法吗?我试过用ACDSEE,修改后可以满屏,,但是对于GIF格式的应该怎么处理呢?我的邮箱qiaoqiao2511@sina.com

原帖由 qiaoqiaob 于 2006-1-25 18:04 发表( \. B2 G+ |8 D7 p+ {
请问斑竹9 B+ x; L, Q1 @3 j
    我用的是w109,我下了图片做待机画面但是不能满屏,有办法吗?我试过用ACDSEE,修改后可以满屏,,但是对于GIF格式的应该怎么处理呢?我的邮箱qiaoqiao2511@sina.com
- n* \. H' n: u& s  Y
设置成176*181,用“Ulsd GIF Animater 5”即可解决

评分

鹤成小太子 + 2 奖:贡献-感谢你热 ..

斑竹你好,我是三星手机用户。我用的是d--608 ' p3 S) H; P! K" |; G% }" m
我把里面自带的三个java游戏删除后,看网上有很多通过usb上传游戏
$ h; u/ N2 K* d% \- Y8 r7 S0 X可是我的java世界进不去,也设置不了了,有人说必须刷机才能用,可是市面上又没有刷机线卖!
# e- P3 ^: b  O" t/ n8 f- ~) j我想到三星维修站去刷机,可是需要多少钱呢/。?  K4 a; _3 R/ @2 K8 A6 ]7 i0 N
你是否可以给我说说刷机的后果?

我的三星e808打电话时听筒没有声音,用免提却什么问题也没有,开机声和铃声都没有问题,但是按键音和滑盖音也没有;机子放在那里会自己开锁并发出响声,也不是电池警告也没有短信!找人看了一下不敢拆,说可能是主板的问题。现在哭求各位兄弟给想一个解决的办法!!!

原帖由 洋洋1119 于 2006-1-31 18:32 发表
$ b7 m5 {# O" ~/ Q) X斑竹你好,我是三星手机用户。我用的是d--608
1 ~7 W/ ?) h0 m5 U! J我把里面自带的三个java游戏删除后,看网上有很多通过usb上传游戏6 ?9 ?( F: s7 T2 b# }7 U8 m, ]
可是我的java世界进不去,也设置不了了,有人说必须刷机才能用,可是市面上又没有刷机线卖!
; {8 N& P" A2 i2 ^4 C" e  \/ K2 Y我 ...
6 h, D9 t+ S. _
" X! e: |( I. M5 J4 K3 F+ L2 u

8 a3 n. Q) u8 ~6 e' j8 ]9 _0 M. f这个具体多少钱 也不好说,大约50-100应该是够了,这个要根据维修JS来顶
4 C- c* ?$ k. T( w% F% u) H/ x" ]# o* G/ Z1 Y! k2 z9 {0 y
你要拿到客服你不用怕,刷不好的后果,最坏就是不开机了,但是要是真的不开机他们回帮助你解决的
& v- E( D1 b* r  w$ ]- }% \4 g! |8 D+ P4 `$ y$ }; P% i+ _* U1 [
你不用怕的!

原帖由 我行我素syj 于 2006-2-9 15:30 发表
4 m, {- M2 r3 \  }8 q我的三星e808打电话时听筒没有声音,用免提却什么问题也没有,开机声和铃声都没有问题,但是按键音和滑盖音也没有;机子放在那里会自己开锁并发出响声,也不是电池警告也没有短信!找人看了一下不敢拆,说可能是主 ...

# U* ?7 k5 q' p3 W7 e! E0 t: N6 @, _$ ?4 k
% C3 s6 Y3 l  @6 d% C
这个具体是那里的问题,我现在没看到机器也不好说,$ h0 V9 f0 P2 W6 R9 H" c2 Y

9 U, y0 G; x# P6 c建议你先做一下出厂是设置,*2767*2878# 但是在做之前 先把你手机里面的电话抄下来
5 U2 v& y7 |4 x* f" N, s$ m; d! e3 _% b/ x% S% q
做了 出厂设置, 所有的设置就回恢复到 刚买的时候样,里面下载的图片。铃声,都回没有的; Q0 s; v8 X! a
+ O3 v& l; i; R9 Z5 {* j
个人感觉不是软件,就是主版有问题!

请问一下,EM-Tech SXXXXA 系列的喇叭是三星哪个型号用的?

请问一下,EM-Tech SXXXXA 系列的喇叭是三星哪个型号用的?
( J2 T8 x, l, W% N% @) a( ~; f, F
4 Q+ {6 |7 `# O听说三星手机是用这种EM TECH的喇叭,但是很多人都没见过,能不能告诉一下是哪种型号用的??7 D. l2 U7 L8 M; Z! H; [5 S

( P' I6 d: \$ y" t直径:13、14、15、16、17MM的都有
+ z  U, \8 E  f; C
' M0 x. }9 X) V, b8 W% ^4 w* N0 w如:EM-Tech S1735A  EM-Tech S1535A EM-Tech S1635A 等等。
: L  w+ }- j; X( {
5 U/ J8 S1 G+ W谢谢!!

原帖由 lalala2ky 于 2006-2-11 18:47 发表
/ p" H8 C6 H3 D  V请问一下,EM-Tech SXXXXA 系列的喇叭是三星哪个型号用的?" k9 ]) A2 n. u* l& \/ x6 r3 m

9 R$ _7 U, e1 n0 H4 g听说三星手机是用这种EM TECH的喇叭,但是很多人都没见过,能不能告诉一下是哪种型号用的??; C4 U+ S) L8 \9 G4 N
5 W) T3 B. o8 l
直径:13、14、15、16、17MM的都有, R+ _( a7 W3 C# f2 k' q% P" M

$ q+ q# w  k) ^+ |/ _) r如:EM-Te ...

' v/ ]( J5 T1 m0 l6 O( b: r, W& q) X5 o* p6 D- p
这个我没有研究过; f$ p) s: p( W1 Z& T/ Q- S1 K
) Q$ Y* t$ N! M2 h9 V
无法回答你!

我的手机被我刷坏了!6 ]" S3 M  J3 ?
    E738
1 \$ l8 k7 v6 p$ i2 S0 D- h4 M  什么办?
; _+ K" w. j- X) L: f6 Z; A
) x3 m) A8 l3 v; I[ 本帖最后由 19350488 于 2006-2-12 16:45 编辑 ]

我的手机是S508!

一个小时自动关机几次,是什么回事?" A6 S& G' P! x. z2 |! ^9 d5 {
! l( A: t/ C" P. O! c
不是电池的问题,不知道跟版本有关没有?

原帖由 lalala2ky 于 2006-2-11 18:47 发表* S3 N0 J3 m9 B( b3 d6 Z0 P' O
7 w0 }- G: M1 F$ _% {* Q9 U8 m9 S1 H( s2 F/ N# |9 ~
听说三星手机是用这种EM TECH的喇叭,但是很多人都没见过,能不能告诉一下是哪种型号用的??( Z8 @6 G, _8 T9 l9 p# y2 @# b
3 V: K. E; w  D& i9 s* d+ L6 g! V/ ?
直径:13、14、15、16、17MM的都有
( B6 r( \$ }9 F( x6 l4 g  f0 I4 W5 d. \4 ?
如:EM-Te ...
1 A+ G7 w, f8 _& _  H4 G5 r
不知道你在那里弄的这种型号,三星还没发现这个听筒,至少我不知道;一般都是椭圆型的SPEAKER;0.5W,8ohm,87dB,750Hz或0.6W,DB更大一些的

评分

鹤成小太子 + 1 + 10 奖:贡献-感谢你热 ..

原帖由 洋洋1119 于 2006-1-31 18:32 发表
6 B- B' ~' U( |+ F, i$ W8 \斑竹你好,我是三星手机用户。我用的是d--608
: }4 }! Z3 u; O- J, \我把里面自带的三个java游戏删除后,看网上有很多通过usb上传游戏
6 J& n% h5 Z# d  V9 [! ]可是我的java世界进不去,也设置不了了,有人说必须刷机才能用,可是市面上又没有刷机线卖!* [5 p4 t8 q1 I4 D: T, k4 _0 h1 v8 f9 R
我 ...

G; ^  D! L! h4 {' Q! n没有数据线,也可到网上直接下java或刷入tfs文件

评分

鹤成小太子 + 10 奖:贡献-感谢你热 ..

原帖由 我行我素syj 于 2006-2-9 15:30 发表  b, f8 l- F- O: z+ h3 o: F8 q
我的三星e808打电话时听筒没有声音,用免提却什么问题也没有,开机声和铃声都没有问题,但是按键音和滑盖音也没有;机子放在那里会自己开锁并发出响声,也不是电池警告也没有短信!找人看了一下不敢拆,说可能是主 ...
6 w2 W% c' }6 V) ?6 X' m; f# [7 Y
换排线吧!

评分

鹤成小太子 + 10 奖:贡献-感谢你热 ..

原帖由 19350488 于 2006-2-12 16:44 发表* c8 V; i0 z: Z8 }* {
我的手机被我刷坏了!0 r& D6 n. b+ L7 V  I
    E738
& W1 ^% a* y! r  什么办?

5 n2 |) a" l( r* X; s换满电的电池,用平台OneNAND_Downloader_v14_TFS4v13_Plus刷,写入原版CLA,TFS;与D5刷机方法相同!刷机时要格式化TFS

评分

鹤成小太子 + 1 奖:贡献-感谢你热 ..

原帖由 lalala2ky 于 2006-2-12 19:39 发表
+ f  \. X& E) r, f' k( M一个小时自动关机几次,是什么回事?
! F) m6 y; k; O7 l) T5 p# m" I2 m5 A/ x+ s" a
不是电池的问题,不知道跟版本有关没有?

9 o, o) x# i3 D1 Y$ O5 n8 e是否摔过,S5这个问题出现较多,一般是:电源或TX电路引起的

评分

回各位热 心的DX

我是玩西门子的,喇叭烧了之后最好的代用品就是EM的喇叭了,听说这公司是提供给三星的,特地上来看看是否真的如此!$ O0 c5 A4 _+ K* k# D9 X) ^$ `

3 u5 s( i" H) V7 a' C, K% |' C% j网上也是这样说的!麻烦各位了.虽然没有我想要的答案,不过真的要谢谢你们!!9 C3 T( d3 `$ \/ K

6 y0 B' p0 \3 ]$ U谢谢

三星A188的手机,只能用联通的网,不能用移动的网,该如何解决啊?

原帖由 phone6688 于 2006-2-14 15:57 发表
% }4 z8 }  ]1 M4 K: I8 C三星A188的手机,只能用联通的网,不能用移动的网,该如何解决啊?
" i" c- i; ?# f- i5 r
出现什么?SIM卡锁?还是不能打出电话?2 p6 [/ w+ `. A# c4 C" {! X
SIM卡锁可用指令或写码片解决!2 d8 O# z5 _+ _' R" K" W% `7 J
不能打出电话是频偏造成,一般是天线开关,或功放不良造成的;要更换!

评分

原帖由 lalala2ky 于 2006-2-13 15:58 发表
* m! Q7 L" C: _1 E# v我是玩西门子的,喇叭烧了之后最好的代用品就是EM的喇叭了,听说这公司是提供给三星的,特地上来看看是否真的如此!+ Y! V5 \( E$ ~8 a1 O& r2 s5 o

; L6 r! |' Q! i网上也是这样说的!麻烦各位了.虽然没有我想要的答案,不过真的要谢谢你们!!6 D5 n! N/ O* C* e  g" g& ]) Y

! S. Q9 t  I# N% L4 U- n7 Z谢谢
6 O! q  `3 }8 G
你说的是西门子那款机器.我可以给你问一下李俊,他是西门子的维修师傅