爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 西机的福音啊!手机被锁的兄弟进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本人可以用到北京客服的系统来解锁哦!但只限于行货的机器~~~为了证明我不是吹牛的!你们谁先来试一下啊?你只须把自己的串号发给我就行了!很快就能解~~~~要的给我信息13411371681~~~已经有成功解开的例子

没人要?那就算了哦

352080000001764,谢谢兄弟,是北京买的行货

我先试试了:)
对了,哥们是不是在东郊电子城的.那里有个哥们也自称有一套售后的程序.

我的:352079001878873,希望有用

只限行货?
我的水货急救啊。我的前天买的水货,用了半天就被锁了
不知道可不可以试试搞出解锁码?麻烦一下楼主吧。
IMEI:352079000664639

我的:352079001882545,希望有用

是上海买的行货
谢谢兄弟

要的可以给我短信13411371681```QQ:119520614

楼主还在吗,等你的好消息呢:)
我的机子是老版的

楼主,偶得IMEI是352079001879624,麻烦你了^_^

哎!你们要弄清楚一点啊!我这是只给一个人试用的!证明我没骗人~~~~用的是客服的系统!他们可不是免费的!如果你们都要我这样解的话我真没办法做好人了!兄弟们要谅解啊!我并非做生意的啊

我的IMEI :352079001893922

我的IMEI :352079001893922
行货
非常感谢!!!

我只是认识客服的人!他只是看在朋友的份上给我提供这个方便,直接发短信就可以解的了!但客服要收15块的啊。。。你们要有良心哦!不能让我补钱上去替你们解锁的哦。。。

呵呵
那偶就不要了,偶只是想验证下和偶的一不一样(偶的是可解得,星矢给的),一样的话好推广给被锁的兄弟
要是收费的话楼主就找一个确实被锁的兄弟试验下
如果确实没问题的话我想15块钱解锁大家都是愿意的

原帖由 inhejohn 于 2006-5-22 20:44 发表
呵呵
那偶就不要了,偶只是想验证下和偶的一不一样(偶的是可解得,星矢给的),一样的话好推广给被锁的兄弟
要是收费的话楼主就找一个确实被锁的兄弟试验下
如果确实没问题的话我想15块钱解锁大家都是愿意的

恩````谢谢!现在客服都下班的了!明天9点后我马上把解锁码发给第一个要的兄弟

好的,如果确实可行的话偶给你加分^_^

原帖由 极品飞车 于 2006-5-22 20:32 发表
只限行货?
我的水货急救啊。我的前天买的水货,用了半天就被锁了
不知道可不可以试试搞出解锁码?麻烦一下楼主吧。
IMEI:352079000664639

兄弟!水机我不敢乱试啊~~~~解死就麻烦了!客服的必须要大陆行货的才可以

~~~为啥客服解锁还收费呢。。。?
真让人不得其解。。。

原帖由 inhejohn 于 2006-5-22 20:55 发表
好的,如果确实可行的话偶给你加分^_^

谢谢哦。。。

汗!我记错了!原来解SX1要35块的~~~~一般的西机才是15块!不好意思啊各位兄弟