爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

M55Z的美化软键怎么不显示?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
请教,我刷了M55Z后,功能菜单里有“美化软键”的选项,可是选中了我的手机也还是显示原来的“平板”软件。
请问是不是还要刷什么补丁?
谢了先
你换一下配色文件试试,美化软键需要专门的配色文件才行的~~~

在哪里可以找到专门的配色文件啊?谢谢

给你几个配色文件,其中有几个也是你说的平板,你都试一下,有好几个都能够显示美化软健的~~~

配色.rar

3.49 KB, 下载次数: 23

谢谢了:)

谢谢wangyuehe:)

但是我还有两个问题:
1、配色文件支不支持“美化软键”如何区分?
2、有的配色文件倒是支持“美化软键”,但是同时屏保中“数字模拟时钟”的背景色与原背景色不一致。表现为不协调的色块。请问有办法解决吗?

呵呵 ,问到主题了,你可以用专门的配色文件调制一个你自己喜欢的配色自己用。
      1。里面的第7项选择为透明,就会支持美化软件。   
      2。里面的第43项和第42项应该分别对应锁键盘时数字时钟的内部和边框的颜色,你可以自己试一下,我很久没用了,有点记不清了~~~
      拿去吧,不用谢的~~~
      呵呵~~~
     点击下面的网页,可以下载配色制作软件SCC
     http://mobile.0110.cn/viewthread ... hlight=%C5%E4%C9%AB

谢谢。
第7项是指第7行吗?直接用文本编辑工具编辑可以否?
那个软件下不动:(

是呀,那个链接下载不成功,我给上传一个吧,把这两个压缩包都下载,解压其中任意一个就行了~~~
       我说的第几行是这个软件里面的,你下载下来看看就明白了,
       如果那里还不明白继续问就是了,
       呵呵~~~随时守候~~~

SCC.part1.rar

200 KB, 下载次数: 73

SCC.part2.rar

16.13 KB, 下载次数: 14

评分

blackhold + 10 热心的机友,送点钱。。。。。。。。

呵呵,谢谢黑洞兄,这么客气,支持你的工作,呵呵~~~

谢谢了,呵呵:)真是热心的朋友

woyao

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

M55Z 该用户已被删除