爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

sx1组的woshimike 的肺腑之言!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
要是大S有6688的被盗短信跟踪功能就好了 ---------woshimike 在看完了下面一文后的感叹!!!
6688和彩屏智能机sx1比,真的是壕不逊色!!!!!!!!!

广州的朋友小心啦,小心你的大S

刚刚经历了惊心动魄的一幕

上午到坐地铁去火车站见一个朋友,
虽然广州火车站是全国最乱的地方,虽然我是单手拿着大S走路(边听FM)
但是由于加着小心,所以平安无事
于是坐33路(火车站到大学城),由于不到大学城,所以投了2元
漫长的时间,所以拿出大S,先看了段影片
然后就用大S+netfront+cmwap上0110(每次都无法自动登陆,唉)

一路平安,就快要到家了————————————

可是到了车陂一到站,突然间又一只手伸过来抓大S!!!!!!!!!!!!!!!!
我还没回过神来,但是身体不由自主的跟随着大S。。。。。
都快到车门了,终于反应过来了,于是狠命的保护大S
终于凭借着我平时多加锻炼的手掌握力(注意,是双手)
并且大吼一声,终于我的大S没有离我而去。
   注(多谢大S是两边的布键,习惯了双手拿着,而且插着自己做的转接头+耳机--比较拉拉扯扯
     才让我逃过一劫--想象如果是N机除了QD,肯定是单手的,结果....)
车慢慢的关上了后门,开动了.......................
车下刚才那几个人慢悠悠的走散了(这才发现是有四个人在下车时抢手机)
  手里有震动,原来GF来电话了(天啦,幸好没有早来一分钟),问我快到没,我只说快到了
挂完,前面一个学生模样的人对我说
“能不能把手机借给我用”--------这是我才发现原来刚才同时还有几个人的手机被抢了

现在还惊魂未定。。。。。。。。。。。。。。
广州的朋友还是小心点
不是广州的也要小心了,这种犯罪手段正在向全国蔓延
第一次被提名 呵呵
现在抢劫的太多了 岳母上个月刚被飞车强盗抢走了2128
6688 SX1 我都在用 前不久买了部818 配的一卡六号 以前在6688 SX1上面都没有问题 不到3个月我的818就把两个一开六号搞出了故障 提示 用户卡锁死 请联络网络供应商解开 插到SIM读卡器工作正常 非常郁闷

广州。。又是广州。。这也太危险了吧!!

哈哈~这个不怕。拿着个小8在公共车上用,强盗可能看不上。

广州正在严打~~~~~~~~~~~~是很乱。

乱乱乱
我们可是伟大的社会主义国家啊

治世? 乱世?