爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] M65的越野精灵的问题,大家都来看看啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
易趣上拍卖到的吧,不知道怎么操作,望群策群力,具体如下:
亲爱的 tangzou 用户:
恭喜您! 您已确认购买以下物品:

SIEMENS IBS-600 BIKE-O-METER für M65==>HAMMERPREIS!!!
成交价: EUR 14.90
数量: 1
小计: EUR 14.90
运费和手续费:  Versicherter Versand:  第一件物品 EUR 6.90,每增加一件物品 EUR 2.00。

营业税: (无)
查看此物品 | 到我的易趣

查看物品描述以了解卖家的付款信息。  

以下是该物品的更多详情,物品号:9136391127
物品所在页面链接: http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayIS ... ADME:B:EOIBSA:CN:31
成交日期: 2006-05-20, 14时30分48秒
卖家: price-guard(info@picturebringin.de
付款说明: (无注明)
卖家信息
Atomic Trading GmbH
Kirchberg 8
94513 Sch?nberg
Deutschland

听说好象要关税什么的,同志们怎么办啊??
没人啊???

自己再顶啊!!

自己顶啊!!

那么远的地方你都敢买,佩服你了
帮你顶一下

首先,付款是无法完成的, 买家已注明仅限德国.
关税不是什么问题可以速递代交的, 但是你怎么付款?
除非有人在德国帮你带回,这个价钱是够便宜的.