爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我是S65,屏幕老是白屏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的S65现在老是出现白屏,由周围向中央慢慢消失,重新开机后一切正常,每天重复几次,待机时正常,我该怎么办啊?; n5 q! S% E7 @9 W7 I
我自己已学会拆开S65,还是没办法解决。8 A  G- j, A6 t5 K' {$ N
希望斑竹帮帮我。! i- e( P5 L1 R( o- M+ V# q) P
谢谢!!
原帖由 zhei2080 于 2006-5-29 22:05 发表, w; Y( E0 {4 S- u
我的S65现在老是出现白屏,由周围向中央慢慢消失,重新开机后一切正常,每天重复几次,待机时正常,我该怎么办啊?' X. Z* S* E5 U# }$ s, `8 Q! c
我自己已学会拆开S65,还是没办法解决。
: d1 s7 Y8 e/ Q5 m" k/ i' \9 A$ W希望斑竹帮帮我。$ t1 z, k7 J, Z5 H- ^2 W
谢谢!!

7 y9 x; T3 `* T  h% b* m9 M试下搬高液晶触片不行可能要换了

好像没有什么人啊,我来顶一下