爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 我爱绿茶

可选数字钟屏保

to:绿茶 qqqingren

我找到了绿茶的帖子
可不会修改成6618的啊  
是不是就是把对应的地址改成自己手机空白的地址就可以了啊???

6688_v5508 -A- 2005-11-19 - comerose - 可选的三套数字时钟样式

;修改:comerose
;原作:我爱绿茶
;适用:6688_v5508
;版本:v1.0
;日期:2005-11-19
;类型:-A-待机方面的修改
;地址:[1f8ad0-1f8af0]
;
;喜欢数字钟的朋友可以刷一刷

;VKP:

0x27D20E: 06FE3B00 FABFD08A

0x1f8ad0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF D7400E00F2F1423A9AF1030006FE2501
0x1f8ae0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 0D0BD7400E00F2F1423A9AF1031006FE
0x1f8af0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 61000D0206FE1701FAC712D2FFFFFFFF

0x450020: B56FFECF09FEB65CB455953031000000 30312EFEA552C450D976FED81F000000;筒子时钟;1
0x450030: B56FFECF09FEB65CB455953032000000 30322EAA07C450D976FED81F00000000;万子时钟;2
;0x1f8adb:00 第一层菜单第一个
;0x1f8aeC:10 第一层菜单第二个!
;下面是图片Id调用设置!图片请自行修改!
;2501===293
;6100===97
;1701===279

下来看看 好不好

收放汇总

回复 #21 famewell 的帖子

玫瑰做的是三个个人设置菜单的嵌套,你按照他的结构照抄一下就可以,注意6618和6688的可选部分前面有所不同,一个是0e00...423a....,6618是4200....fc3e...

绿茶,假如我使用ID300及往后的图片.

那这一句0x7DF1CC: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 06F45F0006F55F00CB00;5F00-数字0图片的开始ID

5F00应该怎么改呢?因为300减1是299,299化为十六进制是12B,这个十六进制的三位数
不懂处理,如果是两位数就懂处理.

望绿茶赐教.

12b=012b  前两位与后两位颠倒变成2b01写入补丁

先顶一下,有空马上刷...LALALA

原帖由 我爱绿茶 于 2006-6-10 00:05 发表
12b=012b  前两位与后两位颠倒变成2b01写入补丁

谢谢绿茶,有老师在感觉真不错.最近自学C语言,真体会到绿茶的
当初艰辛的历程.

回复 #28 lwh1972 的帖子

呵呵,当当新手的老师还行。

学C语言这门高深的学问要花很多精力的,祝你早日成为高手!

俺这辈子不可能了-_-##

x618又活了:)~~~~~~~~

谢谢绿茶,找了很久的数字时钟屏保,这就去刷

.vkp文件下载出错,我试了多次,结果没有载下来,倒把我的钱都花光了!

6688_v5508 -G- 2005-11-17 - greenteas- 可选的数字钟样式[1F8D10-1FBD29]

;作者:greenteas
;适用:6688_v5508
;版本:v1.0
;日期:2005-11-17
;类型:-G-其它方面的修改
;地址:[1F8D10-1FBD29]

;说明:需先刷过数字钟补丁,开启时显示从658号图开始的数字钟样式,
       占用了动画待机图片,不开启为原来的数字钟图片,关闭数字钟不显示。
;喜欢数字钟的朋友可以刷一刷

;VKP:

0x27D20E: 06FE3B00 FABF108D
0x1F8D10: FFFFFFFFFFFFFFFF D7403600F2F1740D;740D-第二组应用菜单
0x1F8D18: FFFFFFFFFFFFFFFF 8AF1039006FE3B00;90-功能26
0x1F8D20: FFFFFFFFFFFFFFFF 0D0206FE9102FAC7;291h-658号图
0x1F8D28: FFFF 12D2

;图片请自行修改

绿茶  我找到了你发的这个
怎么修改成3618的啊???
和 rose 的是一个意思的哦  
他只是增加了一套图片对吧

还有啊 绿茶
你的我看懂了  就是在原来的 可选数字始终基础上 有增加一个数字时钟可选项  
可 rose的  我看不懂
请问
我理解你的意思对吗
rose的补丁 你稍做解释好吗???

0x27D20E: 06FE3B00 FABF108D
0x1F8D10: FFFFFFFFFFFFFFFF D7404200F2F1fc3e
0x1F8D18: FFFFFFFFFFFFFFFF 8AF103c006FE3B00;c0-功能13
0x1F8D20: FFFFFFFFFFFFFFFF 0D0206FEe400FAC7;e400-228号图
0x1F8D28: FFFF 12D2

0x22E20A: 4D6F7669737461720095482050414E4E D870C457D976FED81FAB0C0000000000 ;功能13 数字时钟二

不知道该改哪些
就瞎改了一通
宣告失败
求助 绿茶了

回复 #35 famewell 的帖子

x618的不能这样改,你改的肯定是错的了。

以顶楼的数字钟为例,你测试一下下面的

0x7DF1CC: 06F45F0006F55F00CB00 dafdf00f2dafd20f2cb00;不想使用12小时格式的把dafd20f2改为cc00cc00
0x7DF200: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF D7404200F2F1fc3e8AF103c006F45f00;c0可选功能13
0x7df210: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 0D0206F4??00db00ffffffffffffffff;????24小时格式的新的图片号?
;12小时格式的图片可选
0x7DF220: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF D7404200F2F1fc3e8AF103d006F55f00;d0可选功能14
0x7df230: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 0D0206F5????db00ffffffffffffffff;????12小时格式的新的图片号?

这个补丁不错

回复 #1 我爱绿茶 的帖子

报告绿茶,此补丁有BUG,会引起手机不定时关机.

沙发啊
绿茶~

回复 #39 frisky 的帖子

这位兄弟还真能自娱自乐啊,39楼还算沙发啊,呵呵,估计这沙发加长的一踏糊涂了
^_^