爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主:

与 天地龙交易 两台 S65 想到的疑点 和 质疑

关闭 [复制链接]
关注中,我昨天发的尼康4500,包的贼严实,而且也再三跟买家强调,收到确认没问题了再签收,结果还是出了问题,他居然也签收?.他说机器的镜头卡住了.嘎嘎响.

晕啊,我可是用顺丰发的,而且发之前还专门当着快递员的面开了机器.机器的卡里还有我发之前拍的照片.现在搞的我都不知道怎么办了.难道网络

交易真的遇到暴风雪?这个月是倒霉月?

要是有种方法或者机制, 让 当事人双方  能在类似于辩论/法庭 的平台里 对话,举证,判断的话,  可能能起到一定的效果, 甚至可以有陪审团

原帖由 watercool 于 2006-6-7 19:58 发表
要是有种方法或者机制, 让 当事人双方  能在类似于辩论/法庭 的平台里 对话,举证,判断的话,  可能能起到一定的效果, 甚至可以有陪审团

早就应该如此了.现在网络交易缺乏互相信任.出了问题就会互相职责.没有一个好的尺度与法则

严重关注`````

为什么不中介?为什么不支付宝?。。。。。。。
问题很严重,关注一下

66楼滴朋友~~~
这种情况,支付宝和中介都扯不清的。。。。
除非是中介既收钱又收货!且原意承担货丢失的相关责任(我想这种人不多吧)。

原帖由 80521 于 2006-6-7 20:25 发表
为什么不中介?为什么不支付宝?。。。。。。。
问题很严重,关注一下

这种情况支付宝都没用的...............真出了问题,支付宝不会管的,因为不是付款方面的纠纷,而是有没有货的纠纷.

原帖由 ptsc.sinopec 于 2006-6-7 19:38 发表
帮焱兄弟顶一下,这次最大的受害者就是焱老弟,问一句:里面的黑色的塑料袋是那种?我得经验:里面的黑色塑料袋很薄,用封箱带封好后,如果揭开,比破无疑,一眼就可以看出来动过的。。。

就是啊,炎
有没有拆过的痕迹你总看得出来得吧?.

就是那种很薄的 黑色塑料袋,上面用胶带捆紧的

完好的,这层我也是费劲才撤出缝把手机盒子挤出来

只是这样,就破成图上得样子了

所以我怀疑

兄弟们的意见 我也在认真地听取 这几天 一下课就跑过来看

我希望  管理组  帮助解决这个事情

找个时间 开个贴 大家在坛子里 一起 说清楚这个事

问题出在哪? !应该有人负责 !

[quote]原帖由 于 2006-6-7 21:14 发表

就是那种很薄的 黑色塑料袋,上面用胶带捆紧的

完好的,这层我也是费劲才撤出缝把手机盒子挤出来

只是这样,就破成图上得样子了

所以我怀疑

你不要怀疑我没有放机子进去,对于这个问题我想只要有点思想的人就能想通我会给自己找麻烦吗?除非我不想在0110混了,退一步说就算我不在0110作商家,我有必要为了这二部手机而毁了自己的信誉....

打包前最后一次验机时,我看电池电量不足,我担心你收到开不机,我还特意充了5分钟电,核对发货清单后放到盒子里,打包好了...

龙兄说的对 没必要在自己坛子砸自己脚
黑塑料带造假很容易 拆了以后再找个新黑袋套上粘好包好不就行了
提醒各位卖家 出货时候最好贴一次性封条

这论坛成什么东西了,天天都是商家,我发个贴卖小8却审核不通过,打开交易区,全是商家,商家。冷眼看,谁倒霉都一样,论坛改革的结果已经很明显了,论坛的版主们,你们该醒醒了

出货时候最好贴一次性封条 !!!!
出货时候最好贴一次性封条 !!!!!!!!!!!!1111

关注..............

以后要当心了!

老龙的信誉不错的,买过他的东西,还送快递,呵呵!帮顶了

很关注这个帖子,希望事情能够解决…………

你们先别互相猜疑
我觉得最大的嫌疑在快递过程和签收的门房传达室
一步步理清了再说

出这样的事情大家都不好受
提请论坛对此类情况有个妥善处理方法

黑塑料袋缠胶带的办法很容易仿造。谁都可以办到。还是贴上自己专用的封条好

我觉得是快递的偷货方式改进了,他们学会了仿造卖家的包装方式,让你们自己人打自己人,而他们就会轻松脱身了!

关注中。。。