爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

看水库帖子《你丢了几部手机》后感——《我的手机历程》【原创作品】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
看了机油“007js”发表的帖子【你丢了几部手机】:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=238204
后我就写了这样一遍流水式的【回忆录】!!!

主角:本人(fengzheng)
配角:SONY(型号不祥) 女士
         MOTO 心语T2688  女士
         MOTO V66  女士
        三星N628  女士
        松下GD68  女士
        星王2000  女士
        MOTO C201  女士
        西门子SX1  女士

注:文章后有各位女士的“玉照”!

故事是这样的:
     99年初从我哥那拿了部【SONY】GMS移动电话(个头和当年的爱立信“水壶”的拿款般大小),信号差,电池特快没电。无奈使用起来不方便就在2000底花1760大洋购得当时风靡一时的【MOTO心语T2688】(后来收藏在家中,但装修后不知去向)。
      2002年中旬花了1780大洋购得【MOTO V66】,当时就是冲着收音机这个功能和GPRS功能卖的这部机子,但后来十分的后悔。也因为这样的心态,在一年后我跟我哥换了部【三星N628】,喜欢的就是那动听的和弦音乐和忧郁的蓝色背景(到现在还是觉得三星机的扬声系统动听些!呵呵……)。好景不长,手机彩屏已经进入我的视野,半年后我在二手市场已980大洋处理了“N628”然后在广州中华广场已1380购入【松下GD68】(虽然机子不是很出众,但是俺也算是“彩屏”世界的人啦!呵呵……)。
      时间飞逝,已经来到了2003年7月(对我来说这个时间之后,我的手机恶梦开始了)。首先:7月的某一天晚上,具体是那个时间了,和MM一起去网吧上网,由于好面子,发现要走前MM去掏钱买帐,我一个健步来到柜台主动掏钱买帐,并一起走出网吧………………汗!…………手机忘拿了………………就这样我的GD68消失在人来人往的网吧中了。由于那是经济比较干枯,我足足一个月没有使用手机,忍受着没有“机”的日子。一天朋友告知他的一位同事要出一台刚卖没多久的【星王2000】……约他同事看机,嘿!这机子小巧且扬声动听,咬咬牙、收紧裤头卖了。同年12月,我的星王2000在我的睡梦中给入屋盗窃的小偷给“借”走了。最郁闷的是,那天半夜3点多我还看过朋友给我发的信息…………早上7点就发现手机不见了!汗!由于试过没有”机“的日子难过,我向朋友借了600大洋到移动大厅参加存话费+1元送手机活动,得到【MOTO C201】 (真正体会到,简单实用的“概念)。
      2005年初,我又有换手机的念头了,毕竟MOTO C201的功能不能满足我的需求,偶尔一个机会从朋友哪得知“广州飞鸿移动”,也就是在这里,我购入了性价比优秀的机子【西门子SX1】,随后我加入“东北手机网”并随论坛迁移到现在的“0110手机论坛”直到现在!!!

以上就是我个人使用手机的历史过程了。
对我来说当中包含了许许多多的往事,有快乐的有没落的!
这也验证当今社会,手机与生活是密切相连的。
电影《手机》我想大家都喜欢看吧!

出演配角按出场顺序排列!
1、配角:
SONY(由于该女士比较保守,坚持不给上图,所以请各位机油谅解)

2、配角:
MOTO 心语T2688.jpg

3、配角:
MOTO V66.jpg

4、配角:
三星 N628.jpg

5、配角:
松下 GD68.jpg

6、配角:
星王 2000.jpg

7、配角:
MOTO C201.jpg

8、配角:
西门子 SX1.jpg

后记:可以的话我向“花版主”申请【加精】 :lol:lol:lol

评分

sansea + 1 属于1分精华帖子范畴
鹤成小太子 -1 花匠鱼 要求扣除积分1
花匠鱼 + 18 没给你加精华不要怪我啊

同情一下 好在我比你细心 没丢过手机  嘿嘿

板凳自己座!!!

呵呵……

支持原创!

楼主是陆河的??我是揭西的哦??

呵,,半个老乡!

我家里有一半人是陆河人来的!

呵,,,,

楼主是说客家的??

这个贴子经鉴定不能加精华......

给你加分,加精华可是捞不到积分阿

原帖由 花匠鱼 于 2006-6-9 23:01 发表
这个贴子经鉴定不能加精华......

给你加分,加精华可是捞不到积分阿

真想帮楼主揍你,人家花了多少心血阿,他妈的,我加!

原帖由 myirene 于 2006-6-9 23:02 发表

真想帮楼主揍你,人家花了多少心血阿,他妈的,我加!

小样,你加一个我瞅瞅??哼哼

建议加精。

回复 #9 faterpan 的帖子

加吧还是.....

fengzheng是水库的铁杆了。不过分得扣掉。

不加精华,就应为西门子太少??

..............

又在争论中,对论坛的规定总有一些疑惑和想不明白的地方。到底是给不给分呢....

我晕,这是哪跟哪啊

原帖由 myirene 于 2006-6-9 23:08 发表
不加精华,就应为西门子太少??

:L
我也想啊!
你没有看见我后来使用的都是一些低档次的机子吗?

那个时候西门子的机子还是很贵的!!!

我其实很无奈啊!

经过考虑,还是决定加分。不过既然取消了精华自动加分的论坛设置,那我就暂时在水库定有1分,2分,3分的精华。
加1分

这样也行??