爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

696信号的问题,求助大家帮忙看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我在淘宝刚买的二手696,信号不好,在我家里基本上没有信号,出了我住的这个楼才有信号,但是也比较弱,我打电话问了卖家,他说可能是无线版本的问题,让我重新刷机试试。

唉。。。我手中的这个696,成色真的是挺好,其它方面暂时还看不出问题,就是信号的问题,郁闷啊!
  不知大家是否遇到过这个问题?该如何解决?谢谢!
无线版本多少??

我的设备信息显示如下:
  ROM版本:2.20.07CHS
  ROM日期:09/17/04
  无线版本:1.17.00
  协议版本:1337.28
  ExtROM版本:2.20.116CHS
  是版本的问题吗?

我今天把无线版本升级到1.18,还是不行,接着升级到1.19,还是不行

正好我的一个朋友用的是联通的卡,取下放在我的696里,一切正常了,信号稳定在两格,但是我在最开始发现问题时,首先想到的就是换手机卡,换了三个都不行,不过那三个卡都是移动的,晕死。。。这到底是怎么回事??