爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] ‘管理层’,‘管理群QQ’是用来做什么的?0110是大家的,不是超管的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
常有问题就说管理群讨论讨论,得出的投票结果是否真的能执行?如果出现出现结果,但没按结果执行,会如何处罚?
谢谢

============
事情起因:
很久以前,3X超版因为我说他的一卡多号起,就对我存有不满;
再后来由于某管理员管理不善,我提出异议,3X版对我不满升级;
再前段时间,由于我发贴的‘S75不支持RSMMC双电压,不能使用在1。8V’,更是吵得热火朝天;
后来管理群讨论,我该贴是客观对论坛发展有利,还是应该禁我言,投票结果显示对论坛发展有利的大比数领先,比率达到3倍,但仍然有少数投票该将我禁言。于是,我被禁言了,
小道消息知道就是3X版主个人执意要禁我言,该版主甚至多次(大于3)大贴子内大叫我‘钻牛角尖’,我呐喊自东北网,我的手机网,0110网,一直以为机友服务为已任,一直热心帮助机友,一直把自己的使机,使卡经验和大家分享,一直把自己觉得有趣的消息发布给大家看,一直把机友想知道某些未上市手机情况透露给大家,
竟然得到该自私超版这样的‘报答’,实在是士可忍,我不可忍!

故我在此严正申明,3X版主公开向呐喊道歉,并保证以后严格要求自己,是以服务机油为任,而非以版主头号到处乱叫!

在这里也向为众机友无私贡献的管理员说声:你们辛苦了,论坛要靠你们才能发展,谢谢!

相信大部分管理员都是为我们机为无私的贡献着的,但也有无数机友用他的方式为论坛发展注入力量,
但也有少数管理员,自以为很牛B,不把民主当回事,不把投票当回事,自己想禁谁言就禁谁言,有错不知改,
自以为是,做管理员的应该以更高标准要求自己,而不是以管理员作为特权。

管理群就是集中了N个管理人员的QQ群,管理人员多,所以也能叫管理层,不用再加解释了吧?

管理群不见得时刻都是讨论公事,这是QQ群的特点。
遇到重大事情,QQ群里也不可能留存记录,重要的时候应该还是要在管理版做决定——这话不是我说得算

呐喊同志,如果你在天安门广场贴大字报质疑人民代表大会是用来做什么的,会有什么结果?
我认为论坛对你已经很宽容了,为什么你自己不能用相对宽容的心态来对待他人?

最好决定还是应该由管理员来做决策

这句说得很直接,我喜欢。。。。但这样的话不用投票啦,
我认为论坛对你已经很宽容了,为什么你自己不能用相对宽容的心态来对待他人?

看言词好似我做错了事情?不是管理员应以宽容的心对待热心帮助别人的机友么?
另外不要下下用天AN门比较,我的签名其实是对本论坛的某些人而留的。。。

断章取义是你的自由
但是请你尊重我的的发言

人与人之间应该相互尊重一下 ^_^

呐喊同学说到你的签名 我觉得很有意思
我来说我我的观后感吧

面对那小撮不知道“礼仪廉耻 道德仁义”的人 快要颠覆历史 硬要逆潮流而行  不顾大众利益
我个人觉得来电 专制的行动也不为过
历史 总是比较客观的记录下过去所发生的事情!
所以有了历史 人们喜欢看历史  吸收历史的经验教训!

对与错 是与非 都是后世人的观点
当你在怀疑过去的历史的时候
将来的人也在怀疑今天的你?

^_^ 绕远了 ^_^

每个人都是有自己的立场

如果不能换位考虑的话

你永远只是你个人 可能离管理者的距离还很远

我是我个人,你呢?也是个人吧! ^_^

原帖由 呐喊 于 2006-6-14 16:36 发表

这句说得很直接,我喜欢。。。。但这样的话不用投票啦,

看言词好似我做错了事情?不是管理员应以宽容的心对待热心帮助别人的机友么?
另外不要下下用天AN门比较,我的签名其实是对本论坛的某些人而留的。。。

为什么不要作类比?那又为什么非顺着你的意思来?
什么叫独裁?管理都通过讨论才产生,谁独裁了?莫非管理人员集体独裁?

干脆直接问你得了,论坛需要怎么管理?各个板块都需要做什么,每个管理人员都需要做什么,责任是什么,义务是什么,需要对论坛的任何事情做何种反应……

但是请你尊重我的的发言

如果我这样的回复,都让你觉得我没尊重你的话,当一个‘版主’,错了,是超版,说热情机友‘钻牛角尖’,相信你会觉得非常不尊重;只说不动已经让你觉得没尊重,动了我的贴子是否尊重?
什么叫独裁?管理都通过讨论才产生,谁独裁了?莫非管理人员集体独裁?

我没有说什么是独裁,也没说谁独裁,但如果投票了,又没有按投票结果执行,少数甚至一个人说了算,是否独裁?

对与错 是与非 都是后世人的观点
当你在怀疑过去的历史的时候
将来的人也在怀疑今天的你?

换位思考是应该的!!呵呵
越来越PF狼mm了

原帖由 呐喊 于 2006-6-14 17:23 发表

如果我这样的回复,都让你觉得我没尊重你的话,当一个‘版主’,错了,是超版,说热情机友‘钻牛角尖’,相信你会觉得非常不尊重;只说不动已经让你觉得没尊重,动了我的贴子是否尊重?

我没有说什么是独裁, ...

弄了半天你还在翻旧账,那我就编辑一下接着跟你JJYY~当初的事情是否都已经盖棺定论了?那你还提什么?要我个人来说,屁大点的事情至于闹得那么大?随便问一句为什么加精又取消不就完了?至于翻来覆去还严重挑衅管理人员?人家招你惹你了,没事就说人家配不配当管理。
屁大点的事情,至于吗?
——以上都是我个人观点,就算因此跟你发火动怒,我也不会去操作你的ID,请放心。个人情绪归个人情绪,论坛操作归论坛操作,我还能分清。

至于投票,是指哪件事?什么投票?哪个投票,麻烦给指明白。谢谢

原帖由 veryhappiness 于 2006-6-14 18:03 发表

弄了半天你还在翻旧账,那我就编辑一下接着跟你JJYY~当初的事情是否都已经盖棺定论了?那你还提什么?要我个人来说,屁大点的事情至于闹得那么大?随便问一句为什么加精又取消不就完了?至于翻来覆去还严重 ...

看来你还没搞懂我说的是哪件事,不是精华与否那件事,而是后来在X75论坛讨论的
我们被骗了,S75根本不支持双电压(不能使用在1.8V)已经上图  
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=233285&highlight=

因为这个贴,有某个管理员说我对他言词过激,后来经过管理群讨论,投票,具体不说了,反正投票结果与处理结果相反,因此还被禁言三天?
我本想息事宁人,但今天发生了某些事,令我不得不再重新申冤正名,至于是哪次投票,你查查我上次被禁言是什么时候,就知道了.

原帖由 veryhappiness 于 2006-6-14 18:03 发表

弄了半天你还在翻旧账,那我就编辑一下接着跟你JJYY~当初的事情是否都已经盖棺定论了?那你还提什么?要我个人来说,屁大点的事情至于闹得那么大?随便问一句为什么加精又取消不就完了?至于翻来覆去还严重 ...

谢谢你分得清楚,请大名顶顶的3C还是3D版主来看看,看看他是否分得清楚..

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-6-14 15:24 发表
qq群讨论只是交流 交换意见 不能作为正式决定
管理组讨论算投票也是作为一种意见收集参考
最好决定还是应该由管理员来做决策

有人的地方就有是非
0110庞大的管理组内也没准有良莠不齐
真理不一定永远在大多 ...

既然不能作为正式决定,那讨论有什么意思呢?还不如直接说一切由管理员来做决策好听点

是非是非,,,是是非非........

反正给我的感觉就是管理层很黑暗`````

原帖由 k5lipeiling 于 2006-6-14 21:20 发表

这个帖子自“呐喊”发布以来我一直都在观看,但是只又看到了你的发帖内容很有一种想让我出来说几句话的想法。

看了你的详细资料知道你也是一名老的会员,也同我们其他的网友一同经历过快乐与悲伤,分享过喜悦与成功。难道你一直认为我们的管理团队这么黑暗么?如果真是这样的话请你把你认为黑暗的问题说出来,我来为你一一解答,如果说不出来,那只有请您再发帖措辞上进行严加考虑,因为我们管理团队深知每一位网友所说的每句话都是代表他内心的想法,也希望他的言语不要成为诋毁他人的工具。

我们的论坛说句实话不是言论自由的灌水论坛,我们是专业的技术型论坛。我们的论坛有着国家合法的营业执照、互联网经营许可证、电子公告板许可证,同时我们受公安网监支队的24小时监控,所以我们各项要求都是按照国家制度来办理的,力求提供给手机爱好者一个技术交流的空间。希望你对论坛的管理进行支持。

原帖由 k5lipeiling 于 2006-6-14 21:20 发表

刚才回复的时候断线了

只想问问你,凭什么说管理黑暗,有何具体根据?

说话要负责任,请你明白,无凭无据胡乱说话是要付出代价的。

相信大部分管理员都是为我们机为无私的贡献着的,但也有无数机友用他的方式为论坛发展注入力量,
但也有少数管理员,自以为很牛B,不把民主当回事,不把投票当回事,自己想禁谁言就禁谁言,有错不知改,
自以为是,做管理员的应该以更高标准要求自己,而不是以管理员作为特权。

.......没完没了了....

原帖由 下午四点半 于 2006-6-15 14:39 发表
.......没完没了了....

是不是想说没完没乐乐?;P

不如这么看,论坛不是法院,不求完完全全百分之百公平公正。

但是这么多管理员超级斑竹和斑竹,如果基本上能达成一致,那么至少这种处理办法是相对合理的。楼主觉得呢?

btw我不知道楼主这贴是针对哪件事情

原帖由 花匠鱼 于 2006-6-15 22:12 发表
不如这么看,论坛不是法院,不求完完全全百分之百公平公正。

但是这么多管理员超级斑竹和斑竹,如果基本上能达成一致,那么至少这种处理办法是相对合理的。楼主觉得呢?

btw我不知道楼主这贴是针对哪件事情

问题是达成的大多数一致,但没有按结果执行。