爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 呐喊

[讨论建议] ‘管理层’,‘管理群QQ’是用来做什么的?0110是大家的,不是超管的!

原帖由 花匠鱼 于 2006-6-17 20:32 发表

这个问题和呐喊无关,呐喊看了也不要生气。纯粹是对我引用的这位说的话来的。

为什么辛辛苦苦打这么多字?答案:“得到其它更多”。

不知如何和你说,但你可以想想,投诉是用来做什么的,是因为还没有对它完全失望,我们希望永久可以看到0110,管理层是否存在问题,你们自己也可以从各渠道查清楚,前面有个兄弟说得非常对,现在到底有没有人对管理员进行监督?

服了……

每次看到楼上的图片我就。。。。。。。

既然投了票就应当按投票的结果来做,要不然干嘛去搞投票,浪费时间,这也是对所有投票者的不尊重

潜水很久了,憋的不行,出来冒个泡

楼主的标题不错,问的好,吸引人,但是三楼的回答更绝

如果你在天安门广场贴大字报质疑人民代表大会是用来做什么的,会有什么结果?
我认为论坛对你已经很宽容了,为什么你自己不能用相对宽容的心态来对待他人?

其实任何事情都要,相互沟通,才是真正解决问题的最好方法!

冲动是魔鬼

原帖由 toctoc 于 2006-6-18 14:06 发表
其实任何事情都要,相互沟通,才是真正解决问题的最好方法!

冲动是魔鬼

瓦靠uid40的,强。谁啊。

超级潜水员

0110当然是大家的!
前提是你把他当作 家
只要你真心对待家
再破再穷也是自己的温馨小家
通过自己的努力 小家也能变大家

如果家里成员不和睦
即使家财万贯
也不觉得幸福

论坛就是一个大家庭
要再这里找到自己的归属感
不是靠管理层的努力就能办到的
倚仗的就是咱们大家!

斑竹是什么?超斑什么?管理员是什么?
都只是为大家服务的 分工不同
但是请不要歧视我们!
我们也是从普通机友走出来的!
相信绝对大多数管理层都是把自己看做是给你们打工的 大家都在各自的板块为机油服务的!
斑竹相当于家里的保姆,超管相当于管家!
你们看看板块内活跃 干活的 不很多都是斑竹么?
特别是技术板块内的斑竹 很多除了负责版面管理还要负责技术开发?
你觉得容易么?
很多人肯定又要说 你是斑竹!

没错我们是斑竹,我们一没拿工资二不收你们回扣!
我们只是为了自己的梦想 自己的爱好 自己的兴趣 做的
我们甘愿付出 因为我们觉得我们是有价值
可有些时候 为了板块大多数机油的利益 减少不必要的矛盾争端
我们经常要进行一些帖子的维护 处理!
有时候会触动了一小部分机油的利益!(例如删帖 例如关闭主题)
会跟一些朋友起一些小的摩擦
有些朋友就说 斑竹怎么怎么着了的话
其实对于这些朋友的情绪我们非常能够理解
但是可能有些话严重伤害了我们!
我们也是人,我们也有感情!

最近不少超斑斑竹都闹过情绪!
有的时候0110的这种氛围会给我们 做多错多的感觉!
难道我们真的错了么?
难道我们真的不该做么?

说这些也不是想说是非的问题!
请大家都能冷静下来!
都换位想想他人的处境!
也许很多事情就不会这么想不通!真的!

呐喊的问题 已经闹了很久了!
上次的投票我也投了也群内讨论我也参加了!
这个投票是后来修改过的! 如果我没记错原本第一项是直接处理的!而且基本上所有回复都认为你的行为应该受到处理的
后来群内讨论 bob一再劝解大家 对机友宽容一些,毕竟你是6段用户了 !
后来3C才把投票选项改了 然后出现里你所知道的“ 呐喊等会员对论坛的发展有很大的帮助,但不应助长其反对管理人员的言行,对其这些言行应予以制止和教育.”
我也是投这一项的  我认为管理组还是处理相对 宽容的
后来我也听说呐喊同学 公开道歉了 所以认为此事作罢

0110的管理层 管理员6个 超级斑竹16个 斑竹就是更多了!
投票的也才19人,还不到管理层的1/3 如果一定要严格扣这个死理的话
这个投票结果的确不能有效
投票的价值在于给管理员参考意见 影响到他们做决定!
如果各位硬要转这个牛角的话 真的无话可说!

也请呐喊同学能够心平气和的面对这次处理结果
从我的立场 和我了解到的情况 这样处理本身没什么问题
这件事情也不是因为 在版务交流版提出了对管理层的置疑 而处理的
冰冻三尺 非一日之寒  
事情今天终于处理了!对于很多人来说都是一个解脱!
也希望各位相关人士能 尽快平复心情,接受这次的宝贵经验!

毕竟院长做这个决定真的不容易!
凡事都有个度!也希望大家都能在一个和睦的环境下 共通打造一个属于我们自己的家!

^_^墨迹了 见笑了!以上是从一个了解一些事情始末的旁观者来说这个事情!希望能对大家有所帮助 ^_^!

通过呐喊的这一系列事情,可真让人百感交集。
真是什么想法都有。
芝麻粒大小的事情,每次都要闹的根无辜扣了你几十积分一样。
是男人不是?有丝许的胸襟没?你认为自己委屈了一点就到处折腾,你以为管理论坛就很容易,各个事情都是顺理成章的?
呐喊,你来管理,我给你找碴试试看。
换个角度看看,你一定也讨厌你自己这样的人。
言语可能不中听,如果呐喊你没情绪看,权当我放屁。

至于没事煽风点火的人,我想已经给你暗示了,说话要负责任,没事别乱嚷嚷。没凭没据的瞎嚷嚷,你这是帮忙还是添乱?胡说一气能表明什么?你有鲜明的看法?

无聊的事都能闹这么久,真佩服此帖里的几位了。

原帖由 k5lipeiling 于 2006-6-17 17:56 发表

这兄弟此话有点难听!!!凭什么要我们平民受冤气啊?要是我们说了一些不好听的话刺激到你们斑竹了就开始讨论要封ID了!难道你们斑竹比我们珍贵点?不能受点气?而我们就要受你们的气?做得好的自然不会有 ...

这位机油,我前面已经向你提出一次询问,你并没有对我的问题进行回答,今天又在乱发狂言!

我们的论坛执行守则我说过不是任何一个管理者想怎么做就怎么做的,我们不是执行“一言堂”的家法,我们管理员的执行决策就是要听取广泛版主意见,然后结合实际情况再进行最后处理。同样论坛对待网友的处罚也分为禁止发言、禁止浏览、禁止ID、禁止IP等四个大等级,禁止发言的目的就是希望当事人能够自我反省一下,看看自己的问题出在哪里,是哪里没有遵守论坛的制度,那里违反了论坛的宣传。对于处理网友的这种决定我们都会在论坛日志内体现,同时用站内短信通知当事人;如违法论坛宣传我们将不写入论坛日志和不会通知当事人,但是我们都会在论坛的管理组板块进行发帖,目的有2条:1.保留违规网友的证据;2.通知所有管理者知道那些网友被处罚了,以示公示。

什么叫论坛管理黑暗?你怎么知道论坛管理黑暗?你知道有多少网友遇到这种黑暗?给我的感觉是因为你对论坛的无知导致你的内心黑暗。说实在的你这就是在诽谤论坛,并对论坛的管理者进行蔑视。

就我本人而言,对于“呐喊”的事件,我一直处于积极解决沟通的状态,与众多的管理者协调、征询处理意见。你这么说论坛的管理者我个人觉得也不公平吧。

对于你在此事情的发言上以违反我们论坛“以热爱论坛为荣,以危害论坛为耻;以服务机油为荣,以分化机油为耻; 以团结互助为荣,以相互诋毁为耻;”,我们将实行对你禁言一个月的处理决定,希望你在这一个月里,切身体会一下0110大家庭带给你的温馨、快乐、成功、喜悦的精神。

本论坛的八荣八耻:
以热爱论坛为荣,以危害论坛为耻;
以服务机油为荣,以分化机油为耻;
以团结互助为荣,以相互诋毁为耻;
以分享信息为荣、以乱发广告为耻;
以探索技术为荣,以不劳而获为耻;
以发表原创为荣、以随意灌水为耻;  
以诚信交易为荣,以虚假欺骗为耻;
以包容和谐为荣,以恶意捣乱为耻。

具体出处请见:http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

uid 1 啊?!!!

原帖由 davis_zhu 于 2006-6-17 18:36 发表
K5此言差矣,小心眼和自私并不代表其没时间/心情来这里发表言论,相反,可能更喜欢添醋加油地到处宣扬其看不惯的人有这样那样的问题.

如果是受到冤气,完全可以以正常的途径申诉啊,这里并没有不让申冤吧.

相信管 ...

申诉??呵呵````你看看吧!那K5好象就说了几句让管理层不爽的话吧!现在被黑了吧?这就是他(K5)所说你们管理层黑暗的理由了
根本就没办法解释````才说了几句就动人的ID```````悲哀啊

原帖由 bob 于 2006-6-19 15:15 发表

这位机油,我前面已经向你提出一次询问,你并没有对我的问题进行回答,今天又在乱发狂言!

我们的论坛执行守则我说过不是任何一个管理者想怎么做就怎么做的,我们不是执行“一言堂”的家法,我们 ...

这兄弟真好玩!如果我没记错的话那K5是有回答你的问题的!!!他好象只说某些人让你们对号入座的吧!你咋座进去了呢?

唉!太让人心寒了`````让我这只潜水的人都看不过你们的行为了

原帖由 花匠鱼 于 2006-6-17 20:32 发表

这个问题和呐喊无关,呐喊看了也不要生气。纯粹是对我引用的这位说的话来的。

为什么辛辛苦苦打这么多字?答案:“得到其它更多”。

呵呵````越来越发现着兄弟很幽默了!想得到更多?论坛有钱派给卖力的兄弟?还是有金刚石啊?

唉!我知道我今天说多了```毕竟K5是我的兄弟!他在其它论坛也是个版主!但他做得远远比这里的好!我知道我说了不少刺激到管理层的人了!我也知道你们又准备动我的ID了`````所以我还是保持沉默吧!你们要封要杀随你便~~~~居我所知,K5在这里并没有骂人的!他只是在跟你们管理层的人讲道理!而你们那小鸡肠的肚子气却是受不起他的刺激!最后还是动了他的ID`````真让人心寒!他只是站在呐喊那边而已!想不到也会遭到如此下场!悲哀````悲哀```悲哀```你们管理层的只会让别人反省一下!但你们自己呢?你们以为自己做得很好?看来你们管理层的也该反省一下了!做得好的自然不会被人说(引用了K5的话)。。。在这里让人找不到一点公平的感觉!!!

原帖由 cf75 于 2006-6-19 21:06 发表
唉!我知道我今天说多了```毕竟K5是我的兄弟!他在其它论坛也是个版主!但他做得远远比这里的好!我知道我说了不少刺激到管理层的人了!我也知道你们又准备动我的ID了`````所以我还是保持沉默吧!你们要封要杀随你 ...

为什么都是马甲来说这些事?

看不到54到58楼了

原帖由 Swallow 于 2006-6-19 22:40 发表
看不到54到58楼了

58楼的看我59楼的引用,嘿嘿