爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 呐喊

[讨论建议] ‘管理层’,‘管理群QQ’是用来做什么的?0110是大家的,不是超管的!

我相信,一个合格的版主不会轻易义气用事,别的不说了,反正空口无凭,想怎么说都成……
一切看事实吧

看了几个相关的帖子,不得不骂一下那个SANSEA斑竹,说话怎么那么直接啊,虽然大家都能看出来呐喊在钻牛角尖,但你说出来也太直接了吧,对会员的心灵造成巨大伤害,有必要给呐喊道歉,并保证以后对会员的批评要尽量婉转,不露痕迹.

原帖由 davis_zhu 于 2006-6-20 10:48 发表
看了几个相关的帖子,不得不骂一下那个SANSEA斑竹,说话怎么那么直接啊,虽然大家都能看出来呐喊在钻牛角尖,但你说出来也太直接了吧,对会员的心灵造成巨大伤害,有必要给呐喊道歉,并保证以后对会员的批评要尽量婉转,不 ...

说的好啊,说的我都想骂3C了

原帖由 花匠鱼 于 2006-6-17 12:39 发表

你可以看作是大多数斑竹都不愿意很严苛,而管理员的意思则是应该严格一点。你可以看作是斑竹们错了。

毕竟当论坛发生什么的时候,第一个受到实际影响的是管理员,尤其是大管理员,这一点是你没有碰到过的, ...

做论坛可不一定就亏本,得看管理层的能力

原帖由 ghyang0708 于 2006-6-20 11:14 发表

说的好啊,说的我都想骂3C了

敢问你俩想要骂什么

最看不惯 煽风点火的............

说的很明白了:

呐喊的问题 已经闹了很久了!
上次的投票我也投了也群内讨论我也参加了!
这个投票是后来修改过的! 如果我没记错原本第一项是直接处理的!而且基本上所有回复都认为你的行为应该受到处理的
后来群内讨论 bob一再劝解大家 对机友宽容一些,毕竟你是6段用户了 !
后来3C才把投票选项改了 然后出现里你所知道的“ 呐喊等会员对论坛的发展有很大的帮助,但不应助长其反对管理人员的言行,对其这些言行应予以制止和教育.”
我也是投这一项的  我认为管理组还是处理相对 宽容的
后来我也听说呐喊同学 公开道歉了 所以认为此事作罢

0110的管理层 管理员6个 超级斑竹16个 斑竹就是更多了!
投票的也才19人,还不到管理层的1/3 如果一定要严格扣这个死理的话
这个投票结果的确不能有效
投票的价值在于给管理员参考意见 影响到他们做决定!
如果各位硬要转这个牛角的话 真的无话可说!

恕我直言 本来就是一点小事..干吗这么敏感...............

LSD,看那个双电压帖子里呐喊的那些咄咄逼人的话,对斑竹的正常管理带来不必要的困扰,你说还是小事吗?
这种事情,在别的论坛真的可能就是直接封ID,而不是去搞什么投票.

所以我骂SANSEA优柔寡断啊,这种情况,直接封ID又怎么样啊?兴许比现在的结果更好.

原帖由 davis_zhu 于 2006-6-20 16:25 发表
LSD,看那个双电压帖子里呐喊的那些咄咄逼人的话,对斑竹的正常管理带来不必要的困扰,你说还是小事吗?
这种事情,在别的论坛真的可能就是直接封ID,而不是去搞什么投票.

所以我骂SANSEA优柔寡断啊,这种情况,直接封 ...

晕了~~~~封了3c

封3C干吗?

原帖由 davis_zhu 于 2006-6-21 22:24 发表
封3C干吗?

因为优柔寡断……;P

我还是k5 该用户已被删除

封你是因为你的言行没有客观公正.在事件的发展过程中有挑拨性质!
0110论坛不是我们管理员的,但也不是你K5的 .更何况作为一个老会员,再出问题以后应该及时交流,平息事件.而你多次在论坛的一些事件中冷嘲热讽,对事件没有平息,反而起到推波助澜的作用,因此给于你禁言处理!

很抱歉,你的个人看法有误导!
有意见可以提,而不是在中间煽风点火.就象你现在的发言一样,如果论坛黑暗,根本不会给你回复,直接封了
现在呢,还在这里和你讲道理,已经充分体现论坛的宽容

麻烦你先说说你自己所谓的0110黑暗是为什么吧
就会煽风点火,你还能说点什么实际的?

唉!看见你们就烦,你们不是在把问题大家沟通处理好,而是在对骂一样,这样有用吗?这个事情已经搞了很久了,是谁是非也该结束了。
     大家别吵了好不好,大家一人让一步,大家沟通好,把心胸放开些,把事情处理好,这样吵下去有什么意义。
    如果大家还是想这个“家”好的话,双方都把事情处理好吧,大家都是“家里人”,什么都好说,为了“家”,大家就互相忍让一下,该结束了。