爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] cmwap包月SX1机油福气:在线小奥游戏中国象棋斗地主等不断更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
由于SX1的java版本较低1.0,所以很多的在线游戏受到限制,现在终于发现可用性较强的小奥了,支持cmwap,包月的机油小心电池了,呵呵
经测试,现在的高速版较好,注意:按照我的设置可以防止SX1频繁死机(为测试我的死过n回,扣分n分了!!!)

安装:
直接运行jar文件,可以装在E盘;
首次使用,注册个新id;

连接方式: 高速(或cmwap直连);
连接类型: 一般 (发现高速也可以!)
声音: 关 (我的开时就会死机!!!注意)呵呵2.39关声音也没有问题了.不知有没有开声音不死的?

好了,尽情享受吧,小心电池哦:::-->没有压缩,jar文件适合手机直接下载!

其他游戏有需要的留言我来上传,wap.wapxo.cn上针对s60的和西门子大屏小屏的都有问题,s60的不能用,大屏的显示不全,小屏的又太浪费SX1的大屏了,呵呵

[牌类游戏]
小奥扎金花
小奥斗地主
小奥锄大地
跑的块(争上游)
拖拉机(升级)
小奥拱猪

[棋类游戏]
小奥象棋
小奥五子棋
小奥围棋(公测)

[休闲游戏]
小奥对对碰
小奥连连看
小奥火拼泡泡龙
小奥火拼俄罗斯
小奥麻将(国标&广东)

感谢6688,感谢SX1...

xoqicheng_sx1_236.jar

117.76 KB, 下载次数: 3

cmwap连网中国象棋2.36,不关声音大家试试看

xoqicheng_SX1_239.jar

117.99 KB, 下载次数: 7

cmwap连网中国象棋2.39,我的关声音就好了

评分

htao6688 + 1 + 20 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

再发个现在流行的斗地主吧.

楼下的.你想要得.不过我没有好好测试.你看看吧,用的结果告诉大家.

xopaicheng_239_sx1.jar

154.24 KB, 下载次数: 7

cmwap在线斗地主.

xomj_239_sx1.jar

103.64 KB, 下载次数: 2

谢谢版主加分,再上传一个cmwap连网麻将的公测版.

xo5zi239_sx1.jar

117.76 KB, 下载次数: 2

cmwap连网5子棋

xotuolajishengji239_sx1.jar

154.24 KB, 下载次数: 6

cmwap连网拖拉机(升级)

xochudadi239_sx1.jar

154.24 KB, 下载次数: 2

楼下要的连网锄大地

感谢分享!

想要升级,锄大地,五子棋,希望楼主提供。

方便的话请发到我的邮箱:jnfxldp@21cn.net

楼上的是21cn.com吧?!呵呵

谢谢,是net,商务邮箱的。

支持楼主~~~很喜欢楼主的最后一句话“感谢6688,感谢sx1”,这个也是我的心声~

为了金钱下巴。