爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 我爱绿茶

【贺世界杯】一键切换通讯录与电话本v2(再次修正)

RainMoon 来了,很长时间不见您了,Dong[dxl]向您问好!

回复 #40 RainMoon 的帖子

RM:55版原版中,通讯录左软键是可以直接进入SIM卡电话本的,如果单单刷
0x3A1D66: 00 72
0x3A1D6A: FEFF 1B00
0x39F96E: 48112D1C FABF16B9
0x1FB916: 46F172002D034811FAD972F9DAD688ECFAD9CCF9
这四行,仅增加SIM卡电话本左软键进入通讯录。

茶兄:最后一行是不是少了一个9??要不刷不进去,提示要偶数。我加9后刷入正常。左软键可以切换~~~

0x1FB916: 46F172002D034811FAD972F9DAD688ECFAD9CCF9

原帖由 Dong 于 2006-7-16 10:41 发表
RainMoon 来了,很长时间不见您了,Dong向您问好!

原来dong就是dxl啊,你好啊。 请别用您的称呼,我受不了。
好长时间没怎么上论坛,很多精彩补丁都错过了,你就把我当一初学者吧,以后还有很多请教呢

原帖由 我爱绿茶 于 2006-7-16 11:44 发表
RM:55版原版中,通讯录左软键是可以直接进入SIM卡电话本的,如果单单刷
0x39F96E: 48112D1C FABF16B9
这四行,仅 ...

谢谢茶兄,我要的就是这个效果。

用'您'字把你叫老了!?^_^请教我?天啦,你杀了我吧。

呵呵,不是老不老的。 我们大家就是互相讨论请教的,没什么等级高下,小8一贯的氛围也是如此,不用搞得那么严肃,
就是碰到狼大也都是顺便什么称呼都行,太客气就生疏了。

而且我自己也是初学者的了(好久不弄忘光了)

回复 #46 RainMoon 的帖子

这个有没有希望?
防盗补丁v?

我的意思是这样
防盗补丁 V1要用MMC卡支持,不好!要是把防盗补丁做到手机FALSH里就好了
我的思路是这样
开机,验证SIM卡是否更换,是的话,就自动到编辑短消息里,调用’预定的短消息‘其中一个[这个用于自定义],再直接发送。
直接发送手机本身是调用其它设定菜单里’短消息文件‘的第一个。
而且更换新SIM卡时,短消息中心号码也在短消息文件第一个里面自动产生。
收件人号码先设定好[更换新SIM卡时收件人号码还是存在的,我试验过]
我们利用这一点,不就不用MMC卡就可以实现了防盗吗?
;------------------------
我的思路不知道对不对,我搞过搞不出来-------基础太不行了。

回复 #47 Dong 的帖子

这个要是能实现就真是太好了~~~~~强烈支持dong和RM联手~~~

原帖由 songfoming 于 2006-7-16 15:46 发表
这个要是能实现就真是太好了~~~~~强烈支持dong和RM联手~~~

再顶一个。  

有个防盗V2好像也是借组MMC卡的吧,我觉得要脱离MMC,如果知道怎么控制发短信那就差不多很接近了。

切换几次死机的机油看看是不是刷了wise的取消“请稍候”显示??

3366A0: DAE66A08 CC00CC00;切换目录的“请稍候”
2E9508:DAE66A08 cc00cc00;普通形式进入通讯录时(我增加的)
2EEAAE:DAE66A08 cc00cc00;写短信进入通讯录时(我增加的)

Just undo it!

teylb 该用户已被删除

顶楼有更新。

多谢茶兄~~~终于用上了。呵呵~~~~~~~~~~

这个完美版是要刷的。

茶兄:有个小问题,当左软键显示“通讯录”时,按左软键无法从“电话本”切换到“通讯录”。

这个要顶,有时间再试试。。。

回复 #56 songfoming 的帖子

不可能呀,顶楼的补丁都刷全了吗?
0x2E991C: 4709 2E03
这几行不要漏了。

真奇怪,这个补丁和绿茶自己作的这个补丁冲突:
录音键的功能转移到左\上导航键

;适用:6688 V5508
;作者:我爱绿茶
;版本:v1
;日期:2006-12-14
;功能:把待机时的录音键长短按功能转移到左或者上导航键上去,因为现在基本上都用了“多任务功能”,而其中占用了录音键,就使录音键功能失效了,因此产生这个修改,当然你可以把多任务功能的按键做到播放MP3的键上去,但这样又与RM笔画输入法有冲突了。

0x35E936: 48163D0A FABF30B9
0x407FDA: 48E63D0C FABF3EB9
0x407FEA: 48E63D04 FABF4AB9
0x1FB930: FFFFFFFFFFFFFFFF 46F13D003D02FAD5
0x1FB938: FFFFFFFFFFFFFFFF 3AE9FAD54EE946FE
0x1FB940: FFFFFFFFFFFFFFFF 3D003D02FAE0DE7F
0x1FB948: FFFFFFFFFFFFFFFF 0D0546FE3D003D02
0x1FB950: FFFFFFFFFFFFFFFF FAE0EE7FFAE0F67F

;3D-左导航键,默认 可改: 3B-上导航键
;空白地址可能会冲突,请自行调整。
;如果不想使用录音和放音功能,则加刷下面的可自定义部分
;0x407FEE: DACF8467 DAB3A862 ;短按录音键,亮灯函数,可替换
;0x407FDE: DACF2067 DAD692EC ;为进入sim卡函数,可以替换

回复 #58 我爱绿茶 的帖子

是不行哦~~~我全刷了哦~~~刚才又刷了一次,还是不行,左软键可以从通讯录切换到电话本,但是不能从电话本切换到通讯录。左导航键二者之间切换均没问题。我是全刷顶楼的补丁,难道跟我的某个补丁有冲突??晕~~~

0x2E991C: 4709 2E03
0x2E9E1E: 46FE0D00 FABF00B9
0x39FA42: 46FE2100 FABF1CB9
0x1FB900: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 46FE23002D0446FE0D00FACE229EE01C
0x1FB910: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DAF334EDDAD692ECFACEBEA646F17200
0x1FB920: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 2D0746FE23002D0446FE2100FAD946FA
0x1FB930: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E01CDAF334EDDAD688ECFAD986FCFFFF