爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 发现我的65/75组装全能数据线也能刷55的机子!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
听网友说一般全能数据线不能用在55系列的机器上,今天正好有空,就试了一下,发现我的线居然和原装线一样,也能用在55系列机器上,而且速度和原装一样支持921600速度,整机备份只用了2:16分钟!
太开心了!
有图为证!
在cf75上的截屏:

登录/注册后可看大图

用V_KLAY3.1以1228800速度备份32M全FLASH仅仅需要4:30秒:

登录/注册后可看大图

用X65FLASHER以1600000速度备份FUBU(部分主板不支持这么高的速度,不过都能支持都1228800速度,我的笔记本就是这样的):

登录/注册后可看大图

最后的图片,注意了,设备管理器下面的com5口是组装线,com6口是原装线;
刷机是用的是com5的组装线,速度和原装一样都用了2128支持的最高速:921600,蛮爽的!!

呵呵,我去年用2003改的数据线也可以刷55,结果把55刷坏了(自己选错型号,字库刷坏了)

这个线不是改的,与原装线功能和芯片一样。

本来就可以啊