爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 长公子威

帮助购买二手PPC手机经过

在哈尔滨的兄弟们谁有时间组织一下,我们也聚一下吧.

我想回哈尔滨~~

可是做PHP的在哈尔滨不大容易找到 合适的工作

TREO 和 PPC 各有优点,

TREO 操作方便快捷,PIM强,输入也舒服。

PPC 和windows下的软件兼容性好,尤其是看CHM文件,各种Manual的手册都是CHM的,爽~

请教院长如何操作硬启动及软启动。我想下午支买一台报价1850大洋。

有收获了,MeReader我下了一个,试试

818 和696 699 有什么区别啊?! 就屏幕大小???

顶起, 精华的内容应该是顶楼+28楼+29楼

我买的696i1900米
问的696价格1650呵呵

原帖由 xlight 于 2006-7-6 00:38 发表
TREO 和 PPC 各有优点,

TREO 操作方便快捷,PIM强,输入也舒服。

PPC 和windows下的软件兼容性好,尤其是看CHM文件,各种Manual的手册都是CHM的,爽~

我作为一个PALM的拥护者,这里负责任的说几句,大家认为PPC和PC系统是一家,肯定兼容最好,这个我不认同,哪只是表面现象,其实PALM支持OFFICE比PPC还要强,不管浏览还是编辑都是毫无障碍的,要说PPC强,我只承认他的娱乐功能,的确,他的游戏和多媒体比PALM好,但是重要的一个,PALM的程序执行效果要好于PPC,同样一个功能在PALM上只需要几K就可以很好的完成,而换成PPC,估计需要几M甚至几十M,所以PALM让人感觉很实用,平易近人,而PPC显得高贵却离很多人较远。