爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 看到了吧?说你们黑暗我说错了吗???

我还是k5 该用户已被删除
非常抱歉,可以明确的告诉你如果意见区就是留意见的
呐喊事件一开始,如果我们直接抹杀就根本不会让你们看到他的帖子的.这是为了交流和不断的提高才保留了帖子.
事情的发展一直都是公开性质的,处理的意见也是公开!
对此事过程中一些不客观的发言,我们势必采取一定的措施!对于一些具有挑拨性的言语,严肃处理

骂人才是封权的唯一原因?
扪心自问,你仅仅是帮呐喊说话这么简单吗?
早就说了,说话要负责任,你有理会吗?

光会自己在一边乱说,算本事?
冤枉你,大家被你冤枉才是真的!

自大?你倒是很自大
请问你为论坛做了些什么?你只知道依照自己的个人思维来发表感慨,而我们呢,做了很多还要为更多的人考虑
论坛发展至今,从无序到有序,逐步的走向正轨.虽然还有不让人满意的地方,但我们尽力完善.你没事了把论坛日志好好看看.
不象某些人一上来就是什么配不配的.做人首先要摆正自己的位置.论坛不是我家的,但更不是你呐喊,K5的.
一个好的环境需要大家共同创造,而不是抱有情绪大发牢骚.先检讨一下你自己的行为再说

原帖由 我还是k5 于 2006-6-27 20:22 发表

好!这话是你说的```那请你详细点!把眼睛放大点!看我所有的回复了```我是否不理你们了??

你现在才看见这话?这些话说了至少2周了吧?
麻烦挣您的尊眼,看看吧

煽风点火,不讲事实,一点技术含量都没有。这就是我放大眼睛看到的k5的所作所为。

原帖由 我还是k5 于 2006-6-27 20:38 发表

恩!对!我K5是没有任何技术!我也没有为论坛做过什么贡献!你们贡献大`````你们的权利也比我大多了!!!你们比我高贵多了!我对0110唯一的贡献就是教会不少人上0110!还帮别人注册帐号! ...

如你所说,只有骂人才会被处理?只要不骂人,干什么都是合理合法的?
说你没技术含量,指的不是你知道多少手机技术,说得是你在煽风点火的时候根本没依没据,说话不讲事实,没道理,根本不是在解决事情,压根不是在分析事情理清事情的头绪,完全凭自己的主观感觉乱说、胡说。
明白否?

为什么要称呼我大少爷?干吗不叫大老爷?

原帖由 我还是k5 于 2006-6-27 20:14 发表
请问各位比金刚石还珍贵的管理层人员!我K5怎么了?是否我说话刺激到哪位珍贵的大少爷了?为什么要封我?而且还要封那么久?我骂人了吗?0110是你们自己的吗?没有我们这些老机友的存在0110还能否活下去 ...

你好k5,你的ID是我做的处理我下的决定,至于什么理由我想在处理的同时我也写得很清楚了,希望你再仔细地看一遍。论坛是一个公共的场所,不是任何一个网友泄私愤的地方,论坛也不支持你这样的沟通方式。如果你有意见你可以在本区留下您珍贵的意见和建议,我们希望更多的网友监督我们的管理人员的工作,对论坛提出建设性的意见。
  我在呐喊的帖子里给你留下了回复,希望你把你觉得论坛管理人员对你有什么不妥的事件写出来,如果没有就不希望你用诋毁的语言攻击论坛的管理人员,因为论坛的管理人员也是人,和你平起平坐的人,只是因为各种条件具备才成为论坛的管理队伍中的一员。论坛对任何网友提升为版主都是开放的,我们的管理团队希望吸收更多的网友成为我们中的一员,为万名网友服务。

具体的回复请见:http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1的14楼和51楼。

还有什么不理解请加我的QQ与我联系,我希望可以与你直接对话。QQ:1151811

路过,看来天气太热,人的火气也跟着大起来