爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【S7C V38/40】【图片】金色闹钟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
;【图片】金色闹钟
;for S7C V38 by qtazure
;2006-06-27
原来的闹钟图标太丑了,花了点时间改成了这个,漂亮一点了……^_^……

补丁分为两种形式:
1、传统的补丁,下载“【图片】金色闹钟.vkp”,刷入即可……不占空白……
2、GPF格式,刷过MasterPatch专题的朋友可以使用这个,下载“【图片】金色闹钟_gpf.rar”,解压缩出.gpf文件拷贝到手机中:0:\Misc\Patches\GPF,刷新以后补丁生效……

两种形式任选其一……

【图片】金色闹钟.vkp

141.31 KB, 下载次数: 101

【图片】金色闹钟_gpf.rar

374 Bytes, 下载次数: 35

评分

camlee + 1 + 20 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

第一个沙发……
QT看到英文32版的一个补丁,是接通震动吧,你是移植英文32的吗?帮移植下吧!
;*Vibra at connect*
;S75
;(c) SiNgle
;(i) avkiev

;(!) Master

0DA2FF4: 2A1C2B1C09211730 00498847,0xA0063801 ; S75v32

#pragma enable old_equal_ff
0063800: 71460431173003B40A48C4DF08D001B4
0063810: 0430816804A201324DDF01BC407855DF
0063820: 2A1C2B1C092101BD00B5002055DF00BD

0063830: 0xB1C2D3E4,0x0000AB08,0000000000000000,"\
{p=VibraAtConnect cp=SiNgle,avkiev id=AB08}\
{1 b Frequency v=10}\
{12 ms Duration v=300}\
",00
#pragma disable old_equal_ff

不能上传吗?
100_5689 copy1.jpg

现在可以上传了!

原帖由 ghyang0708 于 2006-6-27 12:08 发表
第一个沙发……
QT看到英文32版的一个补丁,是接通震动吧,你是移植英文32的吗?帮移植下吧!

这个弄了一下,接通会死机,可能是哪个函数弄错了,没再看……

论坛好了,期待晴天的后续力作

帮不上忙,只能精神上感谢加叫好啦

我换用上S75啦

接下来我会写一个关于GPF制作的教程类的东西,希望朋友们能一起动起手来……

原帖由 qtazure 于 2006-6-27 12:56 发表
接下来我会写一个关于GPF制作的教程类的东西,希望朋友们能一起动起手来……

太好了,愿意分担

原帖由 qtazure 于 2006-6-27 12:56 PM 发表

65论坛里不是有吗??

GPF格式的怎么撤消呢?直接删除GPF文件吗?

原帖由 ghyang0708 于 2006-6-27 02:08 PM 发表

是的!直接删除就可以 了!

原帖由 ghyang0708 于 2006-6-27 14:08 发表

直接删除也可以,但是想用的时候就还要传一次文件……
可以暂时移动到其它文件夹下,刷新以后就恢复系统自带图标了……
需要的时候再移动回来,再刷新一次就又可以用了……

同样适用于S7C V40……

除了支持!还要顶!

找了很久的"金色闹钟"

终于让俺找到了!!

V47同样适用!!!

这个闹钟收藏了~

为什么下载下来是RTX格式的?