爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于西门子手机发短信的一个很奇怪的问题~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我用西门子S65到现在有大半年了,其中出现了两次这样的情况:发送信息总是出现“没有发送”的提示,(因为我开了传送报告),但是我的手机有钱,别人的手机也是开机有钱的,我打电话什么的都没有任何异常,发信息就出问题,出现的时候时间也就持续3-4小时,我给1860打电话问,他们说可能是手机有问题,让我拿去检测。后来好了我就没在意,前几天又出现了一次。后来我和朋友聊到这个问题,他说他以前的手机是西门子的也出现过这个问题,现在用三星的就没有这个问题,我觉得是不是西门子在哪里有设置或者是有缺陷。
大家谁遇到过类似的情况,询问过KF吗?
(注:我在新疆,没有西门子KF,手机都是从北京买的)
当你发短信时  这时如果正在收别人给你发的短信或彩信
网络会被占用
这时是发不出去的

我也碰到过 一般都是发不出去 接着就收到老婆的短信了。。。

回复 #2 jayii 的帖子

等我有老婆的时候再测试

我觉得应该是网络问题,昨天用北京卡怎么都发不出去,而用本地卡一点问题也没有

网络问题的说

比较奇怪,能打电话就应该能发短信

没遇见过,帮顶~~~

从来没有出现过,除非没有话费了··

原帖由 jayii 于 2006-6-27 21:06 发表
当你发短信时  这时如果正在收别人给你发的短信或彩信
网络会被占用
这时是发不出去的

我也碰到过 一般都是发不出去 接着就收到老婆的短信了。。。

我的是没有别人的信息的时候出现的,刚好收到信息的时候发不出去那是直接就有“无法发送”,但我的是“发送成功”,但是回来的传送报告是“没有发送”,以前只有我停机或者对方停机的时候才这样。
很奇怪~打电话都没有任何问题~