爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 为什么我的数据线连不上电脑?请大家帮忙想想办法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
连上电脑的USB接口后 手机上显示是DCA 500

用SiMoCo 2.2.5  2.2.7 2.2.8 都试了 不行

换COM3 到8  还是不行  SiMoCo 就是连不上 提示 :系统错误:端口占用

用x65flasher 也连不上 提示:cannot open port
使用驱动程序了没有?

郁闷 当然装好了啊~

重启后呢?
是510的线吗?你可以安装西客站那个新补丁
或是去http://www.benq-siemens.com/cds/frontdoor/0,2241,hq_en_0_130248_rArNrNrNrN,00.html
下载最新版本的MPM

回 斑竹 线显示的是500 用SiMoCo连不上 椐商家讲 别的机油都买的这种线 没人反映问题啊

我的为什么用不了 手机上可以显示500 可是就是和电脑上连不上  到底该怎么办啊  急死人了

还有斑竹可以不可以给个具体的联结我去下载啊?

英文的我看不懂啊~

不懂,帮顶

下载最新版本的MPM

多谢各位的回帖

关键是我的线连SiMoCo都连接不上啊~

郁闷中~

呵呵。。。你用来连啥机子?75的?我以前也出过这种问题,因为以前是用55的,装的PL-2303,新买的510线居然也能认到,可就是连不上机子,最后到西客站下最新版 的驱动解决。。。。。。。。。

回 黑洞 我用来连CX75 买的线自带有光盘 我用的光盘上的驱动

我也下载 西客站 usb_dca-510_driver_v2008 安装了 可是还是不行啊~

电脑上有几个USB 口?是主板上的还是扩展卡上的?
驱动程序安装在哪个模拟的COM 口上?

回 mai 我电脑前面4个口 后面两个

驱动程序默认在COM3 我换其他的COM口也是连不上

今天把线发给卖家了~  焦急的等线回来

现在CX75用不了  一进摄像头就死机 我看里面全部都刷的是21版的啊

原帖由 Bruin 于 2006-6-28 10:19 发表
回 mai 我电脑前面4个口 后面两个

驱动程序默认在COM3 我换其他的COM口也是连不上

今天把线发给卖家了~  焦急的等线回来

现在CX75用不了  一进摄像头就死机 我看里面全部都刷的是21版的啊

保险起见一般接后面的USB 口,换USB 口要重装驱动。
软件中的COM 口要和驱动显示的口一致

怎么你的情况和我的情况一样???我也极度压抑!!!!!我用的是原装510线,现在又想去西客买一条(以前的送朋友了)!!

这种情况我也试过,必须先买个540的线,把破解程序X65-X75BootPass放到机上运行,才能用500或510的线联机!

回 花都涩郎 :

怎么买的原装数据线也有这样的情况?我汗~ 郁闷 我也打算买原装线的  看来还是没必要了 等商家换线算了