爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

为什么西门子被明基买了以后65系列的机器只有S65了??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我是04年10月买的M65,用了快两年,不幸在今年五一长假的最后一天晚上被偷了:(
上周在武汉华中通讯的西门子专柜买了一个S65,因为是在正规渠道买的,当时根本没有细看,就拿机器回家了,到家仔细一看,待机已经5***小时,通话到是只有7个多小时,当时心理就有点不舒服.

后来陆续的从串号上的产地(00),串号与入网许可证不匹配(上网查的),机器死机次数(开工模)19*次,确认这部机器是翻新的,刚巧刚才看到有朋友在鸿信通买的S65也是这样的情况,而且他去西服的遭遇来看,我觉得现在市面上的手机在行货,私货,水货的分类上,又多出一种新分类:

官翻:即由厂家将翻修的机器大量集中翻新,然后当全新机出售!!!

说到这里,我就不禁想到,在西门子手机部被明基收购的一夜之间,65系列的其他型号都不见了,只有S65还出现在柜面上,而且直到今天,65系列其他型号更是绝迹江湖的时候,S65还大量出现在市场上,这是为什么呢?
有一种解释就是:S65是65系列的最高端机,而65系列既然是一个系列,它们之间必然是大同小异,所以笨球为了捞本,就把所有没有卖出的65系列机,连同之前返修的机器,一起改成S65在市面上抛售

有可能 官翻
但  其他型号  能翻成s65?
难道手机里面的配件都是通用的吗?
不清楚的说

我也是前不久在武汉买的S65,绝对新机呢,看来运气不错

楼上的开工模开了死机次数也没有问题么?恭喜一下!其实其他的东西都可以改的,就是死机次数好象可以查,目前还没有确定的说法可以彻底清除的.

sigh,我的好像也是官翻。。。

不过用着没问题就忍了吧,呵呵

毕竟也很便宜了

。。。让我们回想S65上市时的价格和现在的价格~

原帖由 策,风之伤 于 2006-6-28 08:12 发表
。。。让我们回想S65上市时的价格和现在的价格~

强烈同意!我的是五一的时候买的黑色M65,当时也不是没考虑过会买到翻新的,后来一想,就算是翻新的又怎样?好用就行了呗!别怪我说粗口--这个价钱,他妈的就是翻新的也值阿阿阿阿阿!

楼主的说法也不是没有可能。
所以本想再买一部的,现在看来要等等了。

我去年10月买的时候很多地方都没有S65卖了,结果后来又出来这么多,我觉得不排除官翻的可能性~
不过现在觉得只要是不出问题,便宜就可以了~

999元的大概都是官翻,这种可能是商家隐瞒了知情权,国外的翻新货厂家都会说明的,而且还有标记,比如希捷,迈拓,西数的硬盘,那些一年保的多半都是,为什么会那么快就坏?但都被商家隐瞒了它们的身世.

其实我觉得翻新也无所谓
话这么说的钱就能买到一太好机子
值得了

这种可能性很大。。。我刚从鸿信通够的s65,死机现象很严重。。。

bu zhi dao

从正规商家那里买来的是二手机,想想心里总觉得不爽

还是去买正宗的二手机吧

好一句——这个价钱,他妈的就是翻新的也值阿阿阿阿阿!

我可是1599买的啊!机器+一个BENQ的蓝牙耳机+一个礼包+128M卡

原帖由 暗焰 于 2006-6-28 19:18 发表
我可是1599买的啊!机器+一个BENQ的蓝牙耳机+一个礼包+128M卡

上周还买卖1599?!真是...

这么贵,估计是全新的吧。你这样想就平衡了,呵呵。

楼主是怎么查的死机次数?
教教我